もうどうしたらいいのでしょう? 親がもう少しで入院、手術をします。 で送…
もうどうしたらいいのでしょう?
親がもう少しで入院、手術をします。
で送迎やお見舞いとかも予定してました。
なのに…我が家コロナ感染
多分私も今発熱
一人っ子で代わりに行ける人もいない
親独り身で付き添いもいない
でも親足が悪くて荷物運べない。
どうしてあげればいいのでしょう。。。
待機期間ギリギリで解除ですので、
いけなくないけど、コロナ感染したばかりのものがそもそも付き添いっていいの?
そして何より、術前の人に接触ってどうなんだろう。
何かいい方法はございませんか?
車椅子タクシーは自宅まではさすがに運んでくれないですよね。。。
親に流石に私まで体調悪いとは安易に言えず、
まだいってません。
算段をつけないと、親パニックで絶望するため
至急で相談のってください!!!!
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
病院の方に相談とかは出来ないですか?
事情を話せば 送り迎えしてくれるかも。
隔離期間が過ぎていたら、基本接触は大丈夫だと思います。(一応 対策はしてください!)
親にも話して、一緒に考えてみては?
参考になるか分かりませんが、私で良ければもう少し相談に乗ります!
これから入院なんですか。今入院していて退院のお迎えを心配しているのですか。
コロナに感染していなくても入院病棟には入院患者以外は入れないと思います。荷物はキャリーケースに入れていけば転がせるので体が悪くても運べますよ。
病人であっても今は入院中、術前も術後も1人です。荷物の差し入れをしなくても済むように予め準備していけば大丈夫です。
退院はタクシー運転手が荷物は積んでくれます。家の前で下ろして貰えば主さんが迎えに出れますよね。
パニックにならずに落ち着いて考えれば対応はできますよ。落ち着いてくださいね。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧