知り合って2年以上の同い年の男性がいます。付き合ってはいません。大人の関係はあり…

回答2 + お礼0 HIT数 261 あ+ あ-

2022/08/20 20:54(更新日時)

知り合って2年以上の同い年の男性がいます。付き合ってはいません。大人の関係はあります。家にお泊まりしたり、たまに外食や飲み、温泉など行った事ある関係です。相手の家にお泊まりした時はお酒も入るので必ず関係があります。
LINEは私からの連絡するパターンが多いですが返信は必ずあります。
会話の内容は仕事の相談、家族関係の話しなど隠しそうな会話の内容まで話してくれます。
些細な会話の内容も覚えててくれたりします。
私が誕生日の日にはLINEをくれたり、お祝いしてくれました。髪を切った時も気づいてくれます。
ただ私自身の疑問ですが、相手からアプローチ的なものが全くなく、今の関係性の意味がわからなくなってきました。料理が得意なので相手に振る舞ったり、相手が病気で直接会えない時ご飯を買っていったりできるだけ女子力アピールをしています。ただアピール的なのがないとこの行動は無意味でしかないと思いました。
今日彼に会いたいなと思い、誘ったら断られました。もともと副業をしているみたいで休みの日はそれに専念したいとの事。その内容で彼への情がなくなり、今LIN未読無視しています。また今度行こうとありましたが正直このまま未読無視して駆け引きをしようかなと思っています。
アドバイスお願いします。

タグ

No.3610866 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

なんか可哀想だね。

No.2

今の関係性が分からなくなってきました、との事ですが、普通に明らかにセフレです。
好きじゃないなら、離れればいいと思います。
尽くしてあげてるのに告白もアプローチもかけてくれないなんて、との事ですが、主さんが彼の事を好きなら好きって伝える、しかないと思いますよ。
駆け引きは無駄じゃないですか?
どうしても相手から言われないと気が済まないなら、駆け引きしてもいいとは思いますけれど。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧