主人について。 私は、過去に家出をしていた時期があります。 未成年だったので…
主人について。
私は、過去に家出をしていた時期があります。
未成年だったので、警察にもお世話になりました。
一時保護施設などにも行きました。
主人とお付き合いをしているとき、妊娠をして、産むために、色々な手段を試みましたが結果的に私が手を下すことになりました。
御墓参りにいったり、写真に向かって話しかけたり、大好きだよ愛してるよって言ったり、
主人に気を遣わせないようにたまに泣いてスッキリしたり、本当に自分の過去より赤ちゃんのことの方が何もかも大事で愛しています。
主人は、その過去を知っていて慰めてくれてずっと一緒に居てくれています。
だけど、youtubeを見るときお食事際にも、
トー横界隈未成年キッズが妊娠した結果W Wとか、
妊娠した女子高生を狙うおじさんとか、
パパ活おじさんを狙って生放送でそのおじさんを晒すとか、
トー横界隈さんとか、悩んでいる方々の動画が生々しいそうゆう、私と似た物で。
凄くきついのです。
ましてや、赤ちゃんがそばにいるのによく流せるなって。
現実にはいませんが、天使になってそばにいてくれているのがわかるから、嫌だし、
そのyoutubeの方もやりすぎの企画だったりよく叫びながら配信しているので怖いのもあります。
大きい音が苦手なんです。
やめて、というと不機嫌になります。
不機嫌じゃない。と彼は言いますがいやいや、、と思っちゃいます。
猫さんも飼っているけれど、
猫さんも怖がったりしているので本当にいや。。
私が悪いのかな。
新しい回答の受付は終了しました
すみません、気になったので言わせて頂きますが、手を下すという表現は、赤ちゃんがかわいそうな気がしてしまいます。
せめて「お別れした」くらいにされた方がよかったのではと思いました。
それはともかく、あなたが嫌だと言っていることに不機嫌な態度を出す旦那さんも、どうなのかなと思いました。
そういうのが好きで、見たいであろうこと自体は理解できますが、せめてあなたが離れている時に見るとか、もう少しだけ気を遣えないのかな、とは思いました、
夫婦ですので、話し合うことは必要です。
ましてやあなたが、いろいろな思いや経験をしたことを、一部でも理解されているなら、本当は話が早いはずです。
過去のことだけではなく、これからのお話を、旦那さんといっぱいされた方がいいと思いました。
奥さんの痛みがわからないバカ男なんですね。
一緒に泣いて慰めはしたけど、それでもう終わったものだと思ってる事でしょう。
それに食事中に流すような動画じゃないので親の躾自体がなってないのかなって。
そもそも旦那さんおいくつなんですか?
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧