ちょっとした悩みでスレたてちゃだめ

回答10 + お礼2 HIT数 1140 あ+ あ-

2007/05/23 23:01(更新日時)

疑問なんですけど、ちょっとした悩みがあったりしたら時々スレたてるんですけど、回答の中には、そんな事自分で考えろとか中傷が多い。お悩み掲示板では、ちょっとした悩みだったらスレ立てちゃいけないんでしょうか?僕はみんなは、どう思うかな~っと意見聞きたいだけなんですけどね~

No.361143 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

例えば どんな悩みスレ❓

最近多い
女性限定のエロネタスレは不愉快です。

No.2

>> 1 下ネタはないですよ。おもに趣味や人間関係とかですかね~

No.3

確かに中傷多すぎますよね💦
私も下ネタでもなんでもないのに(不眠症かも…とか、最近の酷い犯罪をどう思う?とかのスレです💧)中傷されたり…
中には勝手にヒーットアップして全然違う主旨を書き込まれたうえ「スレ立て直せ‼争う準備は出来ている」とか言われたり…😢そういう人に限って、「匿名」で性別と年齢を隠してる😤要するに「相手をしてほしい寂しい人間」なんですよ(笑)
「審査して掲載」とか言ってるけど、多分していないので…(笑)気にしないのが一番☝真剣に答えてくれる人も、たくさんいますから☺
長文、失礼しました🙇

No.4

まぁとりあえず前スレに何かしら反応してから新スレ立てたらいかがでしょう?
そういうところも今後文句言われる原因になってきますよ。

No.5

>> 3 確かに中傷多すぎますよね💦 私も下ネタでもなんでもないのに(不眠症かも…とか、最近の酷い犯罪をどう思う?とかのスレです💧)中傷されたり… 中… 確かにたいてい中傷は匿名ですね~中傷書く人はほとんどが荒らしか、からかってるだけやな~

No.6

前スレ読みました😊

エロネタだなんて勘違いして ごめんなさい💦

たしかに 前スレ読んで 好きにしたら良いやん とか 自分で決めたら…って思っちゃう人がいるのも分かるような気がする💧

男性で 次どんな髪型にしようか悩んでるなら 女性限定にしなくても 髪型どんなのにしてますか❓ それから女性の皆さんは 男のどんな髪型が好きですか❓ってスレにして 顔の形とか言えば良かったかなぁ❓って思う…

批判や 中傷がくるスレは 主のたて方に問題ある時もあるよ💦

それから やっぱり他の方が言われるように このようなスレ立てる前に 前スレのお礼はしなきゃ…

No.7

誹謗中傷は止めて下さいと書いても中傷レスする人います。意味が分からないのか読めないのか💧
所詮、顔の見えない匿名の世界。
仕方ないです

No.8

4さんに同じ
真面目にレスしてくれた人もたくさんいるのにシカトして新しいスレたててるのはあまり好感持てないね。
中傷する人はそれなりに削除入るし無視したらいいんじゃない。
どこ行ったって同じだよ。

No.9

まぁ、人の悩みの重さなんてそれぞれですしね。自分にとっては大変なことも他の人にとってはなんとも無いことのかも知れません。その逆もあります。でも、自分に解決できそうなことは、自分で解決する努力をすることも大切ですね。いつでもどこでも、自分を助けてくれる人がいるとは限りませんし

No.10

掲示板ってこんなもんじゃないですかね。

嵐、叩き、粘着等のDQNは華麗にスルーしませう😃。

所詮はただの暇つぶし。
気楽に考えるべし。

とは言え、深刻な相談してる人に絡むのは見るに耐えないね

No.11

叩くヤツはあらを探すのが得意なんだね。そして主が申し訳ないと言ってるにもかかわらず、またあらを探して叩きまくる。何様?って言いたいヤツもいるよ。きっと、会社で虐められてるからここでストレス発散してるんだね。可哀想な人。自分にされてる事を人にしちゃうから。何を投稿しようが主の自由じゃんね~。エロネタなんかは嫌だけど、えっ?こんな事で叩くの?心せま~😱 って言うヤツもいるね~💧 見苦しいね😩 大人げない😱

No.12

⬆ 心せま~😱 って思うヤツ 失礼🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧