よく行くファーストフード店の店員に嫌われています。そのせいで行きづらくなってしま…
よく行くファーストフード店の店員に嫌われています。そのせいで行きづらくなってしまい、困ってます。高校生です。
他のお客さんには、温めますか?とか、お飲み物どうされますか?とか聞いているのに、私には無言で冷たいまま出してくるし、飲み物も何も聞かれないし、こちらが言うのも待ってくれません。水も出してくれません。
目線も合わせてくれないし、ありがとうございますとかもないです。
前に、その店員さんが他の店員さんとニヤニヤしながら私の方を見てしゃべっているのも見たことがあります。
私が行く時間がいつも混んでいるとか、私がドリンクだけで長時間居座っているというわけでもありません。
なんでこんなに嫌われているのか分かりません…ムカつくし、行きづらくなってしまって不便です。
どうしたらいいでしょうか…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ニヤニヤしたのは男性?女性?
ニヤニヤしたり他の客に対応している事をしてくれない事を店の責任者か本部へクレーム流しては
何故差別すれのか明確な回答願うと
なぜニヤニヤしたりするのかは不明ですが、事実、主に対しての侮辱なら然るべき手段に出てもいい
ただし、何か心あたりはないですか?
お店に他の店員さんはいらっしゃるのですか?
全員まともに接客されないならお店にクレーム入れても良さそうですね。
お友達に協力して貰って店員の接客態度をスマホで録画して貰って証拠取ると良いですよ。
本当に事実ならクレームを出すべきだよね。分からないなら親に相談してクレーム出したいと匿名で店に連絡なりメールなり送ればいい。
ここで文句を言ったところで事実が本当なのかも分からないし、話を作ってる人もいる。
普通に考えたら、親なりに相談してクレームだせ。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧