精神的にキツイのに休ませてくれないB型事業所。B型事業所って無理なく働ける場所じ…

回答3 + お礼3 HIT数 324 あ+ あ-

2022/08/22 20:23(更新日時)

精神的にキツイのに休ませてくれないB型事業所。B型事業所って無理なく働ける場所じゃないんですか??
一度、家で倒れたから心配って言って無理やり出勤させ無理やり作業をさせる作業所。もうホントに辞めようかなと思ってます。家まできて無理やり出勤させるし、自分の家族を言いくるめて、入院したいけどさせない事業所。代表が嫌いです。休みの日に自分の趣味に付き合わせようとします。こんなところ辞めていいですか?

タグ

No.3612363 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

辞めた方がいいと思います。

No.2

どう考えてもブラック事業所です。
休日に趣味につきあわせるとか、最悪ですね。

No.3

速攻で辞めた方がいいと思います。作業所も利用者さんに来てもらってお金入るのですから、人に休まれたら、経営していけないのでしようね。
辞めた方がいいと思います、役所にでもそのこと話して辞めた方がいいと思います。

No.4

>> 2 どう考えてもブラック事業所です。 休日に趣味につきあわせるとか、最悪ですね。 代表が引きこもると良くないからって言って無理やり趣味に付き合わせようとします。マジで頭おかしいんじゃないかと思ってます。

No.5

>> 3 速攻で辞めた方がいいと思います。作業所も利用者さんに来てもらってお金入るのですから、人に休まれたら、経営していけないのでしようね。 辞めた… 今度、役所に相談します。もう限界ですm(__)m代表が大嫌いです。

No.6

>> 1 辞めた方がいいと思います。 近いうちに辞めようかなと思います。まぁ辞めて他に行くところないだろと足元見てると思いますが。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧