ベルセルク 外人で実写化してほしいです。 ジョジョの奇妙な冒険も、アニメは…
ベルセルク 外人で実写化してほしいです。
ジョジョの奇妙な冒険も、アニメは外人顔なのに、日本人でやると 迫力にかけると思い残念でした。いい俳優さんは出ていたのですが。
外人がベルセルクのキャラクターをコスプレしているYouTubeを見ましたが、
グリフィスなんか妖艶で美しく 他の
キャラクターも 漫画本に近い顔してるし、
このコスプレイヤー達で実写化してほしい!
ベルセルクの外人での実写化は 絶対に
素晴らしい作品になりそう!
見たくてたまりません!外人で実写化の話しってないのですかね??
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
なんせ、テルマエロマエはイタリア人が阿部寛さんを見て
「同郷の俳優が日本でも活躍してるのか。」「え、日本人しか居ないの?!」ってザワついたし。
イタリアでメガヒットしたんだよ。
凄い完成度なんだね。(作者は不満みたいだけど。)
マジ調べてみて。
ソニー・ピクチャーズは凄いよ。
和だけでなく洋も取り扱ってる。
今のとこ起用する俳優さんの範囲が広いんじゃないか?
一番驚いたのは…
デビュー作の作品を低予算で作ってもヒットを作ってしまったんだよ。
一番良いのはね。
ギレルモ監督が担当すると最高。
あの人はオタクなので関わった作品は神作続きだよ。ハリポタもそう。
あ、ティムバートン監督も元アニメーターのオタクなので神作連発してるね。
もう、実写の二代巨頭の二組のどっちかが担当すると良い感じ。
すべての回答
日本資本でイギリスでジョジョ一部を撮るって噂は昔きいたが、ジョジョの実写化ってあったっけ?4部杜王町しか日本ではやって欲しくないよなぁ。高橋一生の岸辺露伴は成功だと思うけど。
ベルセルクも日本資本でなくてハリウッドかネットフリックス資本がやらないと動かないだろうねぇ。海外レイヤーさんのロケ撮は素晴らしいよね
そうなんですね、その話しは初めて知りました。
ジョジョ実写化されてますよ。YouTubeで見たし、ダイヤモンドは砕けない を やってました。
アニメのジョジョは全部見つくして満足しましたが、 アニメでは億泰が 面白いと思いました。億泰と丈助が レストランに行く話しは 何回見ても笑ってしまいます。
ベルセルクって外人ファンも多いらしいし、外人の期待に答えて、ハリウッドで ベルセルク実写化で動いてほしいものです。
海外レイヤーさんのロケ撮 ってクオリティー高いし 漫画本の世界観うまく出せてるし美しすぎて目がハートになってきます。
全員日本人でモチーフは外人で納得した実写映画あるよ。
テルマエロマエ、キングダム
って言うねんけど。
どっちも作る時に日本と外国との合作で作ったから大ヒットしたんよ。
だから…
合作で作品を作るとええかもね。
中でも
ソニー・ピクチャーズの実写は神作続きだから実写作るならソニー・ピクチャーズが良いね。
…単体やと。
ワンピ、デスノになるよね。
>> 9
全員日本人でモチーフは外人で納得した実写映画あるよ。
テルマエロマエ、キングダム
って言うねんけど。
どっちも作る時に日本と外国と…
ですね!テルマエロマエ キングダムは ヒットしましたよね!
テルマエロマエ 阿部寛さんや その他の俳優さん達が 濃いお顔で 外人風に見えなくもなかったですし、
阿部寛さんの 顔の演技力は つい笑ってしまいます。
大物イケメン俳優なのに、驚いた顔といい、シュール感といい 何とも言えない
魅了を感じました。
テルマエロマエで、上戸彩ちゃんが 阿部寛さんに 北斗の拳のケンシロウを感じるシーンなんか笑ってしまいます。
ソニー・ピクチャーズさん 調べてみますね!神作続きなら ベルセルクも 本物に近い感じに作れそう!
>> 10
ベルセルクは同性愛あり、性的描写が沢山あり、宗教批判 神批判もある
キリスト教圏で実写化なんて無理でしょう。
そこまで考えずに 読んでいたので、
実写化できると思っていました。
日本でも 同性愛者の映画やってた俳優さんがいましたし、その辺は問題ないと思ったんですよ。
性的描写が ありすぎて 作りづらいのかな? 外国の映画 たまに 性的描写があるし、ギリギリ 見えるか見えないかのラインで作れば 問題なさそうじゃないですかね?
ベルセルクの面白さって ダークな中に
ほどよく エロスとグロさがあって他の漫画本ではなかなか出せない人をひきつける魅了があるんですよね。
絵も細かく子供っぽすぎないし、普通の漫画とは 何か違うんですよ。
なんせ、テルマエロマエはイタリア人が阿部寛さんを見て
「同郷の俳優が日本でも活躍してるのか。」「え、日本人しか居ないの?!」ってザワついたし。
イタリアでメガヒットしたんだよ。
凄い完成度なんだね。(作者は不満みたいだけど。)
マジ調べてみて。
ソニー・ピクチャーズは凄いよ。
和だけでなく洋も取り扱ってる。
今のとこ起用する俳優さんの範囲が広いんじゃないか?
一番驚いたのは…
デビュー作の作品を低予算で作ってもヒットを作ってしまったんだよ。
一番良いのはね。
ギレルモ監督が担当すると最高。
あの人はオタクなので関わった作品は神作続きだよ。ハリポタもそう。
あ、ティムバートン監督も元アニメーターのオタクなので神作連発してるね。
もう、実写の二代巨頭の二組のどっちかが担当すると良い感じ。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…26レス 698HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 297HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 488HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 299HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧