自分、学生なんですけどちょっと気になることがあるんですよね〜 同じクラスに…

回答4 + お礼3 HIT数 245 あ+ あ-

2022/08/23 23:03(更新日時)

自分、学生なんですけどちょっと気になることがあるんですよね〜

同じクラスにいちいち物をすごい音立てて置く(とういか叩きつけるとか投げるとかに近い😅)女がいるんですよ、ほんとに移動教室の時とかわざわざうるさいんです。もう教室中に響く感じなんですよ。

前は単にガサツなだけだと思ってたんですけどなんかここまで来るとわざとなのかと思って来ちゃって(無意識だとしたらちょっとやばいかな?っと思うレベル)

てかそもそもそこまでいちいち音立てるヤツ、そいつだけなんですよ。冷静に恥ずかしくないのかな?って思います笑(別にガサツな人間を貶してるわけじゃないですけど)

皆さんの周りにはそういう奴いますか?

タグ

No.3613291 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

たぶんですけど、
他の学生が嫌いなのだと思いますよ。

刺々しい学生がいることって、
学校あるあるといってもいいくらい普通のことだと思います

No.2

次の機会に、いい加減うるせぇんだよ!!って教室中に響き渡るほどのモスキートシャウトを放ってあげましょう。
それって超音波なんじゃ?とか真面目な返信を嫌います。

No.3

>> 1 たぶんですけど、 他の学生が嫌いなのだと思いますよ。 刺々しい学生がいることって、 学校あるあるといってもいいくらい普通のことだと… そうですか?意外とどこにでもいるんですかね…

そいつは結構友達多いイメージなんですけど…

No.4

>> 2 次の機会に、いい加減うるせぇんだよ!!って教室中に響き渡るほどのモスキートシャウトを放ってあげましょう。 それって超音波なんじゃ?とか真面… なるほど!!一理あるかもしれないですね!!

No.6

似たようなの身内にいますよ。
さっきまで隣の部屋でドンドンやってました。
多分服をしまってたんでしょうが、かなり大きい音を立てるんですよね。
しかも毎日。
一度、他の事でも大きい音立てたので注意したら逆ギレしてきたので、諦めてます。

多分その子も注意されるとキレますね。

No.7

>> 6 やっぱり諦めるしかないんですかね…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧