自分、学生なんですけどちょっと気になることがあるんですよね〜 同じクラスに…
自分、学生なんですけどちょっと気になることがあるんですよね〜
同じクラスにいちいち物をすごい音立てて置く(とういか叩きつけるとか投げるとかに近い😅)女がいるんですよ、ほんとに移動教室の時とかわざわざうるさいんです。もう教室中に響く感じなんですよ。
前は単にガサツなだけだと思ってたんですけどなんかここまで来るとわざとなのかと思って来ちゃって(無意識だとしたらちょっとやばいかな?っと思うレベル)
てかそもそもそこまでいちいち音立てるヤツ、そいつだけなんですよ。冷静に恥ずかしくないのかな?って思います笑(別にガサツな人間を貶してるわけじゃないですけど)
皆さんの周りにはそういう奴いますか?
タグ
No.3613291 2022/08/23 20:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
似たようなの身内にいますよ。
さっきまで隣の部屋でドンドンやってました。
多分服をしまってたんでしょうが、かなり大きい音を立てるんですよね。
しかも毎日。
一度、他の事でも大きい音立てたので注意したら逆ギレしてきたので、諦めてます。
多分その子も注意されるとキレますね。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧