※汚い話です 高校生です。今日朝に学校でお腹が痛くなり、下痢っぽくなりました。…
※汚い話です
高校生です。今日朝に学校でお腹が痛くなり、下痢っぽくなりました。一時間目が酷くて授業中出そうになり、先生にトイレの許可をもらおうと思いましたが言うのも出そうで出来なくて一時間目の休み時間にトイレに直行し出しました。ただ、匂いが酷かったので少し時間が経って、音がしなくなったのでだれもいないと思って出たら知らない同学年の子が1人鏡を見ていました。私は怖くて走ってその場を離れました。
その後何かみんなの態度がよそよそしく感じてしまってもしかして私が排便したのがバレてしまったのではと思っています。思いすぎかもしれませんが本当に明日が怖いです。堂々とすれば良いですか?
タグ
No.3614156 2022/08/24 22:10(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
皆んな排便します。オナラもします。腹痛かったら下痢もします。
皆んながよそよそしかったとか考え過ぎです。
そんなの気にせずに明日も登校してください。
お腹お大事に^_^暑いからと冷たいものばかり口にするとお腹に良くないです。温かいスープとかで胃腸も労ってくださいね。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧