2年前に部下に言われた一言が忘れられません。 その一言のせいで、普段ネガティブ…
2年前に部下に言われた一言が忘れられません。
その一言のせいで、普段ネガティブ思考の自分は、それに拍車がかかり、仕事でも所謂追い出し部屋の様な所にとばされました。
前向きに捉えてたら、もっと違う関係になってたと思うけど、全くネガティブな自分はずっと悪いは買うに考えてます。
タグ
No.3615802 2022/08/27 00:32(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>> 1
「部下全員、あなたと仕事したくありません。
1人でやって下さい。」と言われて、上司に報告されました。
上司から部下たちと自分と分けて別の仕事にされました。
上司からは「今のお前ではついていけないから、尊敬できる上司になって欲しい。ついて行きたいから敢えてそう言ったんだと思う」って言われました。
そして、部下がそう言うって事は相当勇気がいる事だから、お前もそれに応えるように。と言われました。
自分は、それを聞いてバカらしくなり、口も聞くのも嫌になりました。
それ以降、無責任、投げやりで仕事してます。
「やりたくないが通るなら、俺だってやりたくない」上司にそう宣言してます。
きっと、ポジティブな普通の人なら上司のように思うんでしょうが、ネガティブな自分はどうしても上司のように思えません。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧