返品についてです 今日、私はイヤフォンが聞こえ悪くて新しいのが欲しくて高いのは…

回答3 + お礼0 HIT数 187 あ+ あ-

2022/08/28 18:25(更新日時)

返品についてです
今日、私はイヤフォンが聞こえ悪くて新しいのが欲しくて高いのは嫌なのでDAISOに行き、300円の高音質ステレオイヤフォンを買いました。
それは良かったのですが、いざ使ってみると片耳が調整しても全く聞こえず片耳も小さくなるときがありました。
気にしない人もいるかもしれませんが、私は高校生でバイトしてないので、私にとっては300円という高額を損した気分です。
この場合DAISOで返品ってケチに思われますか?箱、レシート等はとってあります。ジュースとか買わずにせっかく我慢したのに正直悔しいです。

タグ

No.3616950 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

まずダイソーのイヤホンって返品できるの・・?
百均で返品した事がないので分からないですが、返品なんて出来るんやね。

返品というよりお店に電話、もしくはそのお店に行き音が聞こえない事情を話せばいいと思います。

No.2

返品できますよ
使えない充電器を返品したことあります

No.3

不良品は返品できなきゃおかしいですよ
レシートとイヤフォン持って行きましょう
事前に電話しておくとスムーズに返品・交換・返金、何かしら対応してくれますよ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧