体育祭が憂鬱です。中学三年生で、中高一貫校であるものの一応中学の最後の体育祭です…
体育祭が憂鬱です。中学三年生で、中高一貫校であるものの一応中学の最後の体育祭です。私は放送演劇部なのですが開会式と閉会式のオーディションに私だけ落とされました。開会式は中2が2人、閉会式は中1が1人選ばれました。しかも、ほぼ出来レースだったみたいで大会で賞をとれた2人と最近練習量が多かった1人で選んだそうです。以前、先生は高校2年生は最後の学園祭だから優先させる…みたいな話をしていたのに中3は違うんだな…と思ってしまいました。また、可愛らしくあなたらしい読み方だったけどアナウンサーっぽく読めてない、と言われ少し自分らしさを否定されたようで悲しいです。私は少し地声が高い声です。上の2人の取った賞の時も読みはすごい上手いのにアナウンサーらしくない、声優さんみたいな読みだと言われていて、治そうとしたけど未だ治りません。
運動音痴な為放送だけが私の楽しみだったのに…
オーディションは実力主義なので落ちるのはまぁ分かりますがやっぱり憂鬱なので開会式と閉会式の時放送から気をそらす方法とかあったら教えて欲しいです…
タグ
No.3618218 2022/08/30 08:27(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
例えば野球部でレギュラーになれなかった子は野球もしたくないと思ってるかな?
好きな事を一生懸命やってるなら誰かが必ず見てくれてるよ
レギュラーになれずに憂鬱になって不貞腐れてる人は絶対レギュラーになれない
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧