賃貸物件に住んでいます、の中~よく時々隣人に住んでいる男性が?この方少し精神的な…
賃貸物件に住んでいます、の中~よく時々隣人に住んでいる男性が?この方少し精神的な病を持っているらしくて怖いんですね
猫を飼っています部屋の中から(このアマ~)徒呼ぶ大きな声が聞こえて来るのです
正直猫を叱ってそう言っているのか?あるいはこちら側へとののしっておられるのか?わからないのです
このアマ~と言うのは女性へのののしりなのでしょうか?人により何かに怒っているときなどにも使われる言葉
この男性は猫を飼っていられるので猫を叱っている時にこのアマ~と大声出されている
少し柄の悪い男性の人なのでもしこちらに対して言っているのなら怖いです
このアマ~と動物にも怒鳴るのでしょうか
タグ
No.3618231 2022/08/30 09:01(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
その男性によく睨まれる、とか 主さんとの関わり具合がよくわからないのでなんとも言えませんね。
誰かと電話やネットでやりとりしている時に言ってるのかも知れないし。
主さんに心当たりがなければ あまり気にしないでいいかと思います。
危なそうな男性のようなので当たり障りのないように過ごされる方がいいかと。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧