軽度アスペルガー手帳持ち30代男性です。 色々あって希死念慮・絶望感・悲壮…
軽度アスペルガー手帳持ち30代男性です。
色々あって希死念慮・絶望感・悲壮感などが強くなっていたのが、更に最近強迫観念(自分は素人童貞を去年卒業したと思っていたが色々あって違う結果かもしれない、など)がかなり酷く、加えて最底辺コンプレックスもかなり強くなり、下痢・肩こり・疲労感など一層物凄く酷くなっています。
仕事は毎日しており、今のところ大丈夫ですが、さっき職場で発狂する一歩手前までいってしまいました。しかも理由がなく。
認知療法を受けており、改善にはほんの少しずつ向かっていますが、一朝一夕ではないため、プロセス内でこうなりやすいです。
次の認知療法カウンセリングまで日にちがありますが、耐えられるか分からない状況です。頓服もなく、薬自体が効かない。
機能不全家庭30代セカンド童貞手帳持ち発達障害AC元いじめられっ子無能全ての最底辺なのにヘタレ過ぎて死ねない。生きるのも辛い。八方塞がり。
どうしたらいいのか、、、。
22/09/02 18:05 追記
相変わらず希死念慮・強迫観念・身体が辛すぎる。薬は効かない。益々八方塞がり。戸塚ヨットスクールや旧日本軍みたいに優れていない自分が非常に腹立たしい。制御できない。助けて。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
発達のメリハリがハッキリしてるからしんどいやね…
主さんは好きな飲み物何?
私は温かいななら、甘いカフェオレかココア。冷たいのならフルーツジュース。炭酸飲料も好き。
しんどい時って、好きな飲み物が何かも忘れて、それをゆっくり飲む時間も忘れるんだよね~
取り合えず好きな飲み物飲んで、手足を伸ばして深呼吸しようか。
んで、「発達のメリハリがハッキリしてるから大変なんだよなぁ~でも結構やれてないか?自分!!」って声に出して言ってみな
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 528HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 252HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 231HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 301HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 169HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧