すぐにフラれてしまいます。 自分で言うのは恐縮なのですが、私は容姿とスタイルは…

回答20 + お礼8 HIT数 973 あ+ あ-

2022/09/02 12:08(更新日時)

すぐにフラれてしまいます。
自分で言うのは恐縮なのですが、私は容姿とスタイルは結構いいほうで、男性からのアプローチが多く、この歳になってもよく告白されます。今年に入って、既に4人から告白されて付き合いました。
いつも付き合った直後は、本当にかわいい!幸せ!大好き!とみんな興奮気味に食いついてきます。

しかし、1ヶ月〜3ヶ月経つとふられます。温度感が下がっていくのも手に取るようにわかります。あー、これはまたふられるパターンか、というかんじです。
4人のうち1人はわたしから、残りの3人は相手からお別れを告げられました。
なにが原因なのかよく分かっていませんが、俺たち合わないと思う、みたいなことを言われます。

会話は、営業職をやっていたので話題を提供したり、そつなく話すのは慣れています。
エッチなどしても、スタイルやテクニックなど大体褒めてもらえます。
見た目がタイプで、会話もそれなりで、エッチもいいのにどうしてふられるのか?わかりません。

すぐにフラれてしまう女性の特徴ってなんだと思いますか?何でもいいので挙げていただけると嬉しいです。

タグ

No.3619823 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.3 2022-09-01 12:29
匿名さん3 ( )

削除投票

床上手でスタイルもいいならそう簡単に手放さないはずです。
少なくとも自分は。

なので性格や重い、連絡頻度が少ない、冷たいなどが考えられるのでは?

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんは「付き合った」と思ってるかもしれませんが、お相手の方からしたら体目的で、自分が満足したらポイッと捨ててるだけじゃないですか。
「4人のうち1人は私からお別れを告げました」とありますが、その相手の方だって「何で自分はフラれちゃうんだろう」と思ってるかもしれませんよ。

No.2

振られた相手に頼み込んで聞くのが早い。
見た目、コミュニケーション能力、床上手辺りの能力が抜きん出ているって情報だけでは振られ続ける原因は分かりません。

自分には勿体なさ過ぎて恐れ多くて怯んでしまうとか?
あるいは拝み屋の力が必要なケースとか?
育ちとか血筋とか親族に厄介者が居るとか宗教や思想?変わった習慣や下手物食い…
主の信奉者が裏で邪魔をしているとか。

なんて想像したって仕方ないんで相手に聞きましょう。

No.3

床上手でスタイルもいいならそう簡単に手放さないはずです。
少なくとも自分は。

なので性格や重い、連絡頻度が少ない、冷たいなどが考えられるのでは?

No.4

身体目的じゃないの?

あとは性格だよね
色々よくても性格がヤバイと駄目じゃん
あとは態度とかね
タバコは吸うのかな?

なにか心当たりはないですか?
ないから聞いてるんだよね
ごめん

性格
態度
タバコ
ここらでなにか心当たりある?
性格が
キツイとか
冷たいとか

態度なら
ゲップしちゃうとか
酒癖悪いとかね

No.5

常識やモラルなどの問題はどうでしょうか?
あとはマナー。

付き合ってから見える部分があると思うのですが、3ヶ月以内の割と短い期間なるとその辺りかなって。

友達に何か注意を受けていたりする事はありませんか?

No.6

3ヶ月ってラブラブな時期なのに
うーん

No.7

フラれる理由は人それぞれ。元カレ達に聞くしかない。

No.8

ブスは三日で慣れるけど、
美人は三日で飽きると言いますよね。

No.9

>> 1 主さんは「付き合った」と思ってるかもしれませんが、お相手の方からしたら体目的で、自分が満足したらポイッと捨ててるだけじゃないですか。 「4… たしかに、身体目当てですよね。
でも、最初は身体目当てでも一緒にいて楽しかったら、付き合っていたいと思いますよね…
わたしからお断りした人は、誰に話しても変わり者すぎると驚かれるような方だったので、理由をちゃんとお伝えして別れました。

No.10

>> 2 振られた相手に頼み込んで聞くのが早い。 見た目、コミュニケーション能力、床上手辺りの能力が抜きん出ているって情報だけでは振られ続ける原因は… なかなか今更聞きづらいですね。。
次の彼氏にふられたら、意地でも聞き出したいです。
血筋も、親族、宗教もなにも特に変わったところはないんです。。。

No.11

>> 3 床上手でスタイルもいいならそう簡単に手放さないはずです。 少なくとも自分は。 なので性格や重い、連絡頻度が少ない、冷たいなどが考えら… 性格は優しいねと彼氏にも友達にも言われます。実際、彼氏とも喧嘩はまったくしません。
連絡頻度も相手に合わせてるし、どちらかというと甘えるタイプなので冷たくはなさそうです。。
まったくわかりません、、、

No.12

>> 4 身体目的じゃないの? あとは性格だよね 色々よくても性格がヤバイと駄目じゃん あとは態度とかね タバコは吸うのかな? なに… タバコは吸います!ただ、ふってきた元カレも2人は吸っていました。一緒に吸えるの楽しいね〜などと向こうからも言われてました。
ただし、体臭は少し強めだと思います。父親がかなり臭う人です。
クリニックに通ったり、いろんなグッズを使い、いい匂いだねと言われることもあるようになりました。

No.13

>> 5 常識やモラルなどの問題はどうでしょうか? あとはマナー。 付き合ってから見える部分があると思うのですが、3ヶ月以内の割と短い期間なる… マナーでいうと、ちょっと遅刻しがちとかはあると思います。でも、怒ってくる人はいませんでした。。
少しだらしない部分はあると思います。
片付けはそんなに得意ではないですが、彼氏が来る前に完璧に部屋を掃除してから招き入れてます。

No.14

>> 6 3ヶ月ってラブラブな時期なのに うーん 不思議ですよね。。。

No.15

>> 7 フラれる理由は人それぞれ。元カレ達に聞くしかない。 つぎは聞くようにします!

No.16

>> 8 ブスは三日で慣れるけど、 美人は三日で飽きると言いますよね。 見た目に飽きたとしても、一緒にいて楽しいと思えばわざわざ別れない気はするんですよね、、( ; ; )

No.17

知り合ってから付き合うまでが早すぎるのではないですか?
「まずはお友達から」と始めて、お互い人間性がよく分かってから付き合えばいいですよ。
よく分からないまま肉体関係を持つから、やっぱり性格が合わないとか、遊びのつもりだったのに本気になられたとかで離れてしまうのです。
身体目当てだけど、遊んでも楽しいですか‥相手が完全にフリーなら続くかもしれませんが、他にも狙ってる人がいたりしたら、そちらにも行きますし、主さんに合わせて楽しい振りをしているけど、そうでもないことだってあり得ます。
主さんから振った人だって「変わってるけど、私はあまり気にならなくて好きになったから、付き合うことにしたの」じゃなくて、よく分からないまま付き合ったら変わってたパターンでしょう?

No.18

なぜ自分に難があると思わず男性の体目的と思えるのか全くわからないです。
見た目と会話と夜だけの要素で判断していると考えるのは男性に対して失礼だと思います。そこで評価するのはセフレだけです。

気づかない部分で男性的に嫌なところがあるのかもしれません。

No.19

底が浅い
食事しに行って
この店 1回でいい みたいな感じ?

No.20

回答見た感じだけでも性格が良さそうな感じは伝わってこないです。

No.21

すいません、言いにくいけどそもそも最初から本気じゃなかったのでは?

見た目がいいからそれなりにスペックが高い男性が寄ってくるが(想像です)、ハイスペ男性は遊んでる確率が高い=理想も高いです。
主さんは今のところ見た目だけ、遊びで終わっちゃってるんだと思います。

No.22

シンプルに人間性がヤバい。
料理が下手。

No.23

自覚してる以上に、体臭がキツい可能性が…

No.24

完璧すぎるからじゃないですかね?
ひょっとして収入も高かったりしませんか?
男性が引いちゃうんだと思います。

あえて部屋を汚くしとくとか、甘えるにしてもラブラブ系じゃなくて、これ苦手なのお願い、とかの頼る系の甘え方してみる、とかはどうでしょうか。

No.25

スレ読んだ時にもしかして臭いんじゃないかな?と思っていたら主さんが体臭が強いと言ってて、それだと思いました。

一般的に臭くても臭いと本人に言ってお別れは出来ないですからね。

友達がタバコと汗臭さと獣臭と色々混ざった臭いがして会うのが苦痛になって別れました。

一度気になり出したら臭いばかりに気を取られてしまったようです。

No.26

タバコ吸うみたいですが口臭がキツいとかは、どうですか?

それから最初から体目的なだけの話じゃないでしょうか
楽しいとかは、あまり関係なく、相手は目的達成しただけの話だけだと思います
長く続いた事は、ありますか?

No.27

ちゃんと付き合ってから体の関係になってますか?
それとも、体の関係があってから付き合ってますか?

後者なら、体目的かも。
相手の男性はセフレ感覚とか。

違ったらごめんなさい。

No.28

普通別れるとなったら
何で?ってならないのかな
ならないって事はどっちも
適当なんじゃないかなお付き合いに対して

投稿順
新着順
主のみ
共感順