資産家の女性を殺害した養子の無職の男が留置場で自殺したけど、ある意味殺害を認めた…
資産家の女性を殺害した養子の無職の男が留置場で自殺したけど、ある意味殺害を認めたようなものなんじゃないのかな?だって、本当に殺ってないのなら自殺する必要はないし、ようは都合が悪くなったから自殺したんでしょ。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
本当に自殺ならね。
などと無闇に陰謀論w
でも人によっては
「やってないのに逮捕されたし誰も信じてくれない…これから一生人殺し扱いされるんだ……人生終わった。死のう」
というケースも有ると思いますから、一概にそうとは決めつけられないと思いますけどね。
でも彼はたぶん殺してそうかな。
報道された印象的にはね。
朝のニュースで逃走の恐れがあるから、通常は1時間に4回程度の巡回を5回に増やしていた。と言ってたのですが、巡回で寝ているのを確認した18分後に自殺しいるのを発見した。と言ってたんですが、1時間に5回巡回していたら、12分後だし、4回でも15分だし、結局、1時間に5回も巡回してなかったんですよね?
取り調べの時に「逃走を考えてる」と言って
巡回の回数を増やさせ、早期発見を狙った犯行かも
自殺未遂→病院へ搬送→手薄な病院から逃走を、企てたのかと思いました
しかし、誤って死んでしまった・・・
首を吊って10分で、死に至ると知らなかったのかな~
何が真相か分かりませんが、これで第二・第三の被害者が出ないことは明確ですね
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…25レス 657HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 218HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…40レス 1721HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…17レス 380HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 501HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 252HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧