今気づいたけど会社で、要注意人物に多分なっています。怒鳴られたり、何かあると疑わ…
今気づいたけど会社で、要注意人物に多分なっています。怒鳴られたり、何かあると疑われたり。しかし今までの暴言、失言を気が付かないまま言ってたので仕方ないです。調子乗ってました。
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
いま、気づけたなら改善するチャンスだと思いますよ。
常に、じゃなくても良いので
たまに己のことを客観的に見てみることがオススメです。
暴言、失言がどの程度(頻度 内容)でそれに対してどの程度の「反応」(怒鳴られる 疑われる)があるのか
相談できる人がいないようなら
どこかに書き出して内省してみましょう。
要注意人物、というのは会社にとって不利益なことをしでかしそう、ということでしょうか?単純にトラブルメーカー?
主さんに暴言、失言してしまう正当?な理由があるのか、果たしてそれは会社にとって利益になるのか否か、そこもついでに振り返ってみてはどうでしょう。
人間、死ぬその時まで成長できる
と私は思っています。
すべての回答
いま、気づけたなら改善するチャンスだと思いますよ。
常に、じゃなくても良いので
たまに己のことを客観的に見てみることがオススメです。
暴言、失言がどの程度(頻度 内容)でそれに対してどの程度の「反応」(怒鳴られる 疑われる)があるのか
相談できる人がいないようなら
どこかに書き出して内省してみましょう。
要注意人物、というのは会社にとって不利益なことをしでかしそう、ということでしょうか?単純にトラブルメーカー?
主さんに暴言、失言してしまう正当?な理由があるのか、果たしてそれは会社にとって利益になるのか否か、そこもついでに振り返ってみてはどうでしょう。
人間、死ぬその時まで成長できる
と私は思っています。
新しい回答の受付は終了しました
50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧