幼児体型って具体的にどのような体型ですか? もともと痩せ型で脂肪つきにくいので…
幼児体型って具体的にどのような体型ですか?
もともと痩せ型で脂肪つきにくいので胸が小さく、筋肉もないので薄い体してます
でも緩やかではあるけどくびれあるし、肩幅は体型の割にあって二の腕は普通くらいだからそこまで子供には見えないんですが...
これは単純に痩せてるだけって感じでしょうか?どっちが悪いとかではなく率直な回答をください。
タグ
No.3623441 2022/09/06 00:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
誰かに言われたのですか?
私からしたら正直羨ましいです笑
脂肪が付きやすい上、痩せにくいです。
モデルさんみたいにすらっとしてて綺麗だなぁと思うのですが。。🤨
デブエットが出来ないなら、ジムなどに行って筋肉つけるのはどうでしょうか?
幼児体形ってキューピーみたいな身体。痩せてる太ってるは関係なくて、女性らしいフォルムをしているかどうかだと思う。胸はあっても鳩胸で、なで肩、ボディラインもただストンと真っ直ぐなのは幼く見える。
逆に鎖骨や肩のラインがキレイに出てて、ウェストはくびれてヒップはも丸みを帯びていると女性らしい。手足も指先まですらっとしていればなおさら。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧