あそこの毛の脱毛💦

回答2 + お礼0 HIT数 1211 あ+ あ-

2007/05/23 03:23(更新日時)

私あそこの毛が平均よりも多いみたいなんです💦人のをまじまじ見たことがあるわけじゃないけどVラインも広い(?)し、ビラビラの所も多いしお尻の穴の方まで(薄いけど)生えてるんです😭すごいコンプレックスなのでどうにかしたいと思うのですが剃るのも抜くのもデリケートな部分なだけにできなくて…。エステでVライン脱毛したいと思うのですが、あれはビラビラのあたりもできるのでしょうか?できるなら施術する時パンツははいていてもいいのでしょうか?いくらなんでも思い切り足開くのは抵抗あるかなと思ったので…😥

No.362409 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私は抜いてますよ♪前部分はそのままで、割れ目やビラビラ部分は抜いてます☆f(^ー^;
ツルツルです♪
抜くときはちょっと痛いけど今は慣れて…痛みも少なくなくなってきてます☆
抜いてるせいかやっぱりちょっと薄くなってもきてますね♪でもたまに、毛の生え始めに皮膚の中で埋もれたまま伸びてしまう毛もあって…それが厄介な場合もありますね(^_^;)
デリケートな部分だから抜くのもよくないとは思ってるんだけどやめられません。

No.2

気にしなくていいのでは❓毎日誰かに見せるわけでもないし💧

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧