今気になっている人とおしゃべりしているときに、スクリーンシェアしてもらったら、Y…

回答6 + お礼2 HIT数 387 あ+ あ-

2022/09/07 22:18(更新日時)

今気になっている人とおしゃべりしているときに、スクリーンシェアしてもらったら、YouTubeの動画部分に「アナル」と書かれていました...。

お相手、入れられたい側なのか入れたい側なのかとか、そもそも童貞でアナルに興味を持っているとは見た目に見えず変態...?いや、そもそもあれは、たまたまそういう動画がオススメ欄に出ていただけかな、私応えられるかな、など、

考えが止まらず、どうしたらいいかわからなかったので、投稿してみました。

「おしゃべり」カテゴリーに一度追加したのですが、未成年が見ていることも考えて、場所を移しました。

タグ

No.3624449 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 1 消えそうな気もするスレ。 YouTubeならエロ目的じゃなくてお笑い系とかだと思いますよ。たぶん。 お笑い系でアナルってどういうことですか...?

No.8

>> 4 アニメ「あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。」 の登場人物に「アナル」と呼ばれる少女がいましたね。 その考えもありますね!!
「アナル」という言葉が衝撃的すぎて、そのほかの部分が見えていませんでした。
私が汚れていただけに誤解をしていたとしたら、なんだか申し訳ない気持ちになってきました...笑

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧