男の浮気は許されるのに女の子浮気はゆるされないのは何故なのでしょーか。浮気してな…

回答1 + お礼0 HIT数 343 あ+ あ-

2022/09/08 01:50(更新日時)

男の浮気は許されるのに女の子浮気はゆるされないのは何故なのでしょーか。浮気してないとはっきりいい切ります。携帯を勝手に見た私が悪いのですが笑えるくらい真っ黒でしたDVをされるので見て見ぬフリを何度もしてますが最近疑われる事が多く体調も悪いし入院してるのに浮気しようにも出来ないしまずまず疑われる事を付き合ってから全くしてません。妊娠中だから黙っておくべき?仕事をしてくれてるから我慢するのが当たり前?うちは共働きで家計の管理は私がしてます。彼の借金を差し引くと彼の収入で家庭に入るお金は多くて三万しかありません。その他の生活費は私の貯金から出してます。子供も5ヶ月でお腹に居てます。別れるのも子供の事を考えるとできません。
正解は無いと思いますがアドバイスを下さい。
女の浮気は許されないと正当化されます。

タグ

No.3625051 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

女の浮気が許されないのと同じように男の浮気も許されません。あげく物理的なDVだけでなく経済DV、借金までするなんて最低も最低。極悪物件です。このままじゃ産まれてくる子供も可哀想です。
貯金が足りなくて親御さんに頼れそうなら、お金を借りて浮気の証拠やDVの証拠を固めて、弁護士を入れて離婚するのが1番いいと思います。頑張ってください。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧