私は愛されてるのかわからない。愛される人、そうでない人の違いは何ですか? 数年…

回答2 + お礼3 HIT数 295 あ+ あ-

2022/09/08 13:50(更新日時)

私は愛されてるのかわからない。愛される人、そうでない人の違いは何ですか?
数年付き合ってる彼氏がいます。付き合ったきっかけは高校生の頃彼から猛アプローチされたからです。正直呆れてしまうくらい毎日LINEで告白されました。了承した時は「やばいな、この上なく幸せだ」と言ってくれました。それなのにいざ付き合うと誕生日も覚えてくれないし、好きだ好きだと連日のように送ってきたLINEも途切れ途切れ…。私がいくら尽くしても返してくれません。相手は社会人なので仕事も忙しいのはわかります。それに関しては何も言いません。でも未だに割り勘だったりあまりに粗末に扱われてる気がしてなりません。かと言って別れ話を切り出そうとすれば意地でも別れたくない、と。
容姿を褒めてくれたり、私の写真を撮っては見返してる姿を見るとまだ私はいていいのかなと思いますが、それならもっと愛して欲しいと思います。私の母が事故に遭った時など電話をかけてくれて心配してくれたなんてこともありましたが、周りの子と比べると私はそんなに愛されてる感じがしません。

タグ

No.3625073 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

釣った魚にエサをあげないタイプかな

No.2

>> 1 あの心理を知りたいです。

No.3

彼が愛してるのは貴女ではなく、自分自身なんですよ。

だから、可愛らしい彼女が居る事は嬉しいけど、それだけで満足してしまい、貴女の事は見ていない。

• << 5 なんだかしっくり来ました

No.4

>> 3 なんだかしっくり来ました

No.5

>> 3 彼が愛してるのは貴女ではなく、自分自身なんですよ。 だから、可愛らしい彼女が居る事は嬉しいけど、それだけで満足してしまい、貴女の事は見… なんだかしっくり来ました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧