彼とデートする時に、することが無くなって雰囲気が悪くなります。 彼とデート…
彼とデートする時に、することが無くなって雰囲気が悪くなります。
彼とデートの時、ここに行こう何しようって決めて出かけるのですが、それが終わったあと、どうしようってなります。お互い一緒にいたいから帰りたくはないけど、することないし…で、どうする?の押し付け合いみたいになります。
正直私はインドアなのでずっと車とかカラオケとかで映画観るとかおしゃべりするとかでもいいのですが、彼はどこか行って何かしたいタイプのようで。
君の好きなことしようよ(行こうよ)って言われることもあって私は車でおしゃべりしてるだけでも楽しいって言ったことがあるのですが、ずっとここにいるの?用事ないなら帰る?って言われ、そんな風にも言えなくて、でも何も言わないと、じゃあ帰る?どうするの?って言われてとてもストレスです。
こういう時どうしたらいいんでしょうか
タグ
新しい回答の受付は終了しました
彼氏は考えないんですか。自分からは何の提案もなく彼女に全て決めさせるのならなんか嫌ですね。
私は大体全体のスケジュールは頭に入れてます。1日過ごせる場所じゃなければ時間ができることは想定できますから、近場で行けそうなスポットを事前にリサーチしたらどうでしょう。
それをお互いに考えるもんだと思います。
彼氏は、優柔不断で、決断力に乏しい印象を受けますが、実際どうなんでしょう?
文面にある、することが無くなると雰囲気が悪くなるのは相性かと思います。
相性の良い相手なら、何もしていない時でも雰囲気は変わらないです。
お互い何となく合わないことを本能的に気づいているのかも知れないですね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧