50になり娘も巣立ちして夫婦2人になり色々考えるようになりました。体動く限り働き…
50になり娘も巣立ちして夫婦2人になり色々考えるようになりました。体動く限り働きたいのは夫婦共通ですが一番はお互い健康で相手に迷惑かけないことですね。結婚して22年色々ありましたが嫁さんにだけは一番感謝しています。夫婦の方仲良く生活してますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
仲良い方だと思います。
主さんより少し若いけど、子供の巣立ちで親の介護や自分たちの老後を具体的に考えるようになりました。
健康でないと未来に立ち向かえないなと思いますね。
旦那は大酒飲みで身体は心配ですが、言っても全く聞かないのできっと私より先に天国です
再婚ですが、この結婚で良い人生にしてもらった感謝を死ぬまで返していきたい感じです。
いいな〜。私は主さんより年上だけど、子どもたちはまだ実家暮らしです。さっさと結婚して出て行ってって言ってるんだけどね。
夫婦二人になる日が待ち遠しいような、寂しいような。今はまだ賑やかな生活です。家族仲は良いです。
素敵な夫婦ですね。私は後4年で子供が社会人になるので、それを機に離婚を考えています。私も仲良し夫婦を目指して結婚したのに。こんな結末です。主さんは、奥様と素敵な生活をお過ごし下さい。奥様も感謝され、幸せですね。羨ましいです。
私も50。下の子が2か月前に巣立ち、夫婦二人になりました。
旦那が休みのたびに、今日は何する?今日はどこ行く?って
聞くのですが、そんなにやりたいこともなく、
どこかに行ってもお金使うだけなので、ちとめんどくさい。
二人分のご飯も少ないと食卓がさみしい感じがして
ちょうどいい量が作れないから、つい食べ過ぎて
血糖値が上がってしまいます。
困ったものです。
とはいえ、仲良く日々過ごしてますよ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧