大好きで結婚したはずなのに、旦那にとって私の存在ってなんだろうと思ってしまいます…

回答1 + お礼1 HIT数 253 あ+ あ-

2022/09/10 07:53(更新日時)

大好きで結婚したはずなのに、旦那にとって私の存在ってなんだろうと思ってしまいます。
旦那は若い子が好きで、若い女の子の動画を見たり、街で見かけると目で追ったりしています。それが嫌なのですが、おばさんのひがみみたいで、言うに言えません。
まだ子どもはいませんが、もし子どもが産まれたら体型か崩れて、更に大切にされなくなりそうで怖いです。

たまに、こんな風に不安の波が押し寄せて来て鬱っぽくなるんですが、
私は性欲処理付きの家政婦で、外でお金も稼いで来る都合の良い女みたいに思える時があります。
毎日早く家に帰って来てくれる、家事を手伝ってくれる、ご飯が美味しいと言ってくれる、お金の管理を任せてくれる。これって大切にされてるからだよと言ってくれる人もいました。
自分に自信がない事が駄目なのかもしれません。旦那に大切にされている自信があれば多
少の事は気にならないのでしょうか。
こんな風に悲観的にとらえる自分が凄く嫌です。

タグ

No.3626395 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

旦那にとって若い子は目の保養、主さんは一生のパートナーなのでは?

No.2

>> 1 回答ありがとうございます。
そんな風に余裕のある考え方をするようにしたいと思います…
ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧