38歳女です。40歳の彼とはエッチの際にゴムは付けていません。私は彼との子どもが…
38歳女です。40歳の彼とはエッチの際にゴムは付けていません。私は彼との子どもがほしいからピルもやめました。彼にも伝えています。
前はエッチしたら中出ししていたのに、ここ数ヶ月は射精すらしなくなりました。行為はするんですが…。理由を聞くと妊娠しちゃうかもしれないからと言うんです。あと仕事が忙しくて出ないって言われることもあるんですが、、そういうものなんでしょうか。気持ち良くないわけではないらしいのですが。
彼は経験豊富だけど私はそれほど経験は多くないため悩んでいます。
ちなみに浮気はしてないと思います。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
仕事が忙しくても出るでしょうね。
ちょっと笑っちゃう。
妊娠避けてる時点で彼は赤ちゃん望んでないんだから、出来たらシングルになるかモメますよ。
その時に泣いても手遅れです。
二人同時に望んで無い、しかも結婚前の妊活、彼に逃げられますよ。
避妊はきちんとしましょう。
生物の生存本能のうち、種の保存ってあると思いますが、より良い遺伝子を後世に残したいとか、自分を生きた証を残したいとか、血脈を絶やさないとか、いろいろあると思います。
この相手との子供が心底欲しい という願望が、彼にはないのだと思います。
うっかり子供でもできたら、後々面倒とか、既成事実で逃げられないとか、端的に言えば、彼は貴女をそこまでの相手と見ていない可能性が高いと思います。
冷静、かつ、客観的に考察すれば、彼の心底が見えてくると思います。
文面から排するに、彼はヤリたいだけで、特に子供が欲しい訳ではなさそうな印象を受けます。
既婚38歳、30歳時の妊活中の時にもストレスや疲れでイけないことは良くありました。男性は意外とデリケートなので、体調などで射精まで行けない事はありますよ。
私なら、気持ち良いのに途中で我慢なんて耐えれないので、避難するつもりなら避妊具を使います。
あの・・・産んだ後の方が大変ですよ!
出産よりつらいので、そこんとこも現実的に考えた方がいいですよ、マジで。
後先考えないと人生詰むので熟考してください。
気が付いたら5年とかあっという間です。
園にアラフォーシンママさんいたけど、児相にお子さん取られてました。
主さん、気を悪くしないで下さいね。
でもお互いの年齢を考えて、彼氏さんが妊娠を避ける理由は二つあります。
①彼氏さんは既婚者である。
②金銭的に問題がある。(借金か低収入)
のどちらかだと思います。
一度調べてみても良いかと思います。
③お互いの結婚に向けて、彼氏さんが色々と考えてくれている。
個人的には、③で有る事を願っています。
お子さんを望んでいるなら、まずは入籍では?
年齢的に出産のタイムリミットもあると思うので欲しい気持ちはわかりますが、彼は望んでいなそう…。
まずは将来を考えてきちんと話し合いましょう。
子育て…甘く見ないほうがいいです。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 760HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 265HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…18レス 326HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…20レス 535HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 190HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 308HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧