イケメンにグイグイ行く人は、自分に自信があるのですか? 不釣り合いだと、告白な…
イケメンにグイグイ行く人は、自分に自信があるのですか?
不釣り合いだと、告白なんてできないですよね?
そのイケメンに愛されなくてもいいのですか?
自分ばかりが好きだと寂しくないのかな?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さんはそういう考えなのですね。
自信がなくても、不釣り合いでも、単純に好きだったらグイグイいくんじゃないです?
勝算なしの玉砕覚悟かもしれない。自分には無理そうだから諦めようとは考えず、自分の気持ちに真っ直ぐに生きたい人なんじゃないでしょうか?ちなみに私がそちら側の人間です。不相応な相手を好きなるとそう思われちゃうこともあるのか。。。とびっくりです。
3です。主さんすみません。
2さん、ごめんなさいおっしゃる意味がわかりません。
主さんは「自分ばかりが好きで寂しくないのかな?」とおっしゃってますので
イケメンに群がる女子の話ではなく、イケメンに恋する女子の話だと理解しましたが…。
スミマセン・・・言ってることズレてます?
不釣り合いなら駄目なんだ?
はじめて知ったよ
不釣り合いでも出来る事はしないと後で後悔するんじゃない
後悔したくないならグイグイいかないと
のるかそるか!やらないと
付き合って泣くか泣かないかはまた別じゃん
とりあえずゲットしないとね
モンスターボールならぬイケメンボールあったらその人は迷わず使ってゲット出来る人だよね
俺も頑張ろう(笑)
匿名さん3 ( ♀ )あっすみません寝不足で…そういうとこ見てませんでした(´^ω^`)ワロチ(言い訳きついですね私)すみませんガチ勘違いです1さんがそう仰っていたのでそういうことかと…あと文章のせいにしちゃいけないですがちょっと分かりずらくて^^;でも好きなら別に私はいいと思います。きっと私は例えば出群がる女子のことを言ったんでしょう!すみませんお騒がせして(; 𖦹 ∀ 𖦹 )
主さん度々すみません!!
>>2
3です。いえ、全く気にしないでください。私の読解力がやばいのかと思って焦ったw
自分が回答した後に1さんのご回答を見たので「え?好きな人に無謀なアタックをする=ビッチなのか??と軽くショックを受けました(笑)ハイスペ男子、誰がおとすか?みたいに急にギラギラする女子も確かにいますもんね。そういう子はまあ…言われちゃいますよねw
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧