イケメンにグイグイ行く人は、自分に自信があるのですか? 不釣り合いだと、告白な…

回答13 + お礼0 HIT数 323 あ+ あ-

2022/09/13 14:46(更新日時)

イケメンにグイグイ行く人は、自分に自信があるのですか?
不釣り合いだと、告白なんてできないですよね?
そのイケメンに愛されなくてもいいのですか?
自分ばかりが好きだと寂しくないのかな?

タグ

No.3628448 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.3

主さんはそういう考えなのですね。

自信がなくても、不釣り合いでも、単純に好きだったらグイグイいくんじゃないです?
勝算なしの玉砕覚悟かもしれない。自分には無理そうだから諦めようとは考えず、自分の気持ちに真っ直ぐに生きたい人なんじゃないでしょうか?ちなみに私がそちら側の人間です。不相応な相手を好きなるとそう思われちゃうこともあるのか。。。とびっくりです。

No.5

匿名さん3 ( ♀ )は好きだからでしょう?群がってる女子とは違います。てか、見てるだけで好きか狙ってるかなんて分かりますよ??

No.6

3です。主さんすみません。

2さん、ごめんなさいおっしゃる意味がわかりません。
主さんは「自分ばかりが好きで寂しくないのかな?」とおっしゃってますので
イケメンに群がる女子の話ではなく、イケメンに恋する女子の話だと理解しましたが…。
スミマセン・・・言ってることズレてます?

No.7

不釣り合いなら駄目なんだ?
はじめて知ったよ

不釣り合いでも出来る事はしないと後で後悔するんじゃない
後悔したくないならグイグイいかないと
のるかそるか!やらないと
付き合って泣くか泣かないかはまた別じゃん
とりあえずゲットしないとね

モンスターボールならぬイケメンボールあったらその人は迷わず使ってゲット出来る人だよね
俺も頑張ろう(笑)

No.8

匿名さん3 ( ♀ )あっすみません寝不足で…そういうとこ見てませんでした(´^ω^`)ワロチ(言い訳きついですね私)すみませんガチ勘違いです1さんがそう仰っていたのでそういうことかと…あと文章のせいにしちゃいけないですがちょっと分かりずらくて^^;でも好きなら別に私はいいと思います。きっと私は例えば出群がる女子のことを言ったんでしょう!すみませんお騒がせして(; 𖦹‎ ∀ 𖦹 )

No.9

主さん度々すみません!!

>>2
3です。いえ、全く気にしないでください。私の読解力がやばいのかと思って焦ったw
自分が回答した後に1さんのご回答を見たので「え?好きな人に無謀なアタックをする=ビッチなのか??と軽くショックを受けました(笑)ハイスペ男子、誰がおとすか?みたいに急にギラギラする女子も確かにいますもんね。そういう子はまあ…言われちゃいますよねw

No.10

主様すみませぬ
2です。ありがとうございます✨読解力充分あります安心してください^^;
1さんはただ言いたいだけかと(ˊᗜˋ)

No.11

逆にイケメンだから、振られてもしょうがないと
諦めもつきやすいし、失うものもないからじゃないですか?
うまくいったら、ラッキー!的な感じで。

No.12

自分に自信があるってわけではないと思う。私は不釣り合いなら腰が引ける方だけど、そういうの一切省みない人もいるよ。欲望にストレートなタイプ。私は苦手だけど。

No.13

私はグイグイいけません。
自分に自信がないので。
女性は、愛される方が幸せになれるって言いますよね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧