当然アレルギーっぽくなることってあるんですか?ここ最近週替わりで何かを体が受け付…
当然アレルギーっぽくなることってあるんですか?ここ最近週替わりで何かを体が受け付けなくなります、1週間で自然治癒しますが。バナナだったりヨーグルトや牛乳などの乳製品だったり玉ねぎだったり。
消化不良でお腹痛いお腹がぱんぱんに張るし し、お腹痛くて食べれないのに次の日体重が増加してしまうので辛いです。
タグ
No.3628641 2022/09/12 20:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
んーアレルギーというか
免疫力が低下して、今まで平気だったものがダメになるっという事はあります
今まで10あった免疫力で9のタマネギを抑えていたが、元気がなく免疫力が下がり8になったので9のタマネギがダメになる
ある話です
ただ、ダメになるものが週代わりで変動するのがちょっと判りません
免疫が弱くなれば、一斉にダメになるはずです
深酒して疲れて、花粉症がひどくなるように、一種類の何かにだけアレルギー反応っぽいものが出る免疫低下は無いのです
元からダメだったものが、よりダメになる程度ならありますが、バナナがダメな翌週にヨーグルトがダメになり、そのときバナナは大丈夫なのですかね?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧