好きな人からならどんな連絡でも嬉しくないですか? 離れていても 今なにし…

回答7 + お礼5 HIT数 275 あ+ あ-

2022/09/15 20:58(更新日時)

好きな人からならどんな連絡でも嬉しくないですか?

離れていても
今なにしてるかなーなんて好きな人のことが気になりませんか?

たとえ本気で好きだえど日頃連絡は取り合いたくないなんてこと有り得ますか??

タグ

No.3630177 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

独占欲や支配欲が全くないから話したいとも思わないよ

No.2

気になるなる! どんな連絡でもほしいよ。
好きで連絡とりたくないなんてないかな。
内心連絡を期待しているものだよ。

No.3

嬉しいです。

そんなに離れてないので、大体何してるか予想つきます。

日頃は忙しくてクタクタなので、連絡はあまりせずに、会った時に色々話します。

No.4

時と場合によりけり。
どんな好きでも いつもいつも嬉しいわけない。後回しにする事も当然、ある。
好きは好きだけど、そんな重きを置かないから毎日のように連絡はしませんよ。
確かに独占欲も支配欲も、ない。
生活に少し彩りが付く程度にしか恋愛を捉えてないからだと思う。
だからあんまり気にならない。

No.5

あり得るよ。連絡自体は嬉しくても意味ない連絡は面倒くさい時もあるから。

No.6

>> 1 独占欲や支配欲が全くないから話したいとも思わないよ それなのに好きなのですか?

No.7

>> 3 嬉しいです。 そんなに離れてないので、大体何してるか予想つきます。 日頃は忙しくてクタクタなので、連絡はあまりせずに、会った時に… 連絡くると嬉しいのに日頃くたくたな時に連絡が来ると面倒だなーと思うのですか?

No.8

>> 4 時と場合によりけり。 どんな好きでも いつもいつも嬉しいわけない。後回しにする事も当然、ある。 好きは好きだけど、そんな重きを置かないか… 生活の彩り程度の気持ちなら、相手はその相手じゃなくても別の人でもじゅうぶんに代用可能って感じですかね?

No.9

>> 5 あり得るよ。連絡自体は嬉しくても意味ない連絡は面倒くさい時もあるから。 私は好きな人からの連絡は意味のないものでも嬉しいのでその気持ちが理解できないです。そういう人もいるのですね。参考になりました。

No.10

クタクタな時でも来る分には嬉しいですよ。
眠気に勝てないので、返信が翌日になるだけです。
面倒だと感じたことは無いです。

No.11

>> 10 そういうことですか。
参考になります。ありがとうございます。

No.12

ないね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧