片思いの人と身体の付き合いになってしまいました。私は向こうにまじめに好きだと伝え…
片思いの人と身体の付き合いになってしまいました。私は向こうにまじめに好きだと伝えてますが相手からははっきりと今後の付き合い方について言葉で貰ったことはなかったので、最近思い切って気持ちを聞かせてほしいと伝えました。
すると思い込みが激しい状態だから落ち着くまで連絡は控えようと返事が。
そのまま連絡はとってなかったのですが、とある件で、連絡が必要になり久しぶりにLINEを送ると、 優しいね、そいうところが好きだと、、今まで欲しくても貰えなかった言葉をこのタイミングでさらっと出してきました。
どう返事をしていいか分からず、ありがとうとだけ返信。それ以降はやりとりは特にありません。まだ好きな気持ちは残ってますが、相手の反応が怖くて今後どういう付き合い方をすれば良いのか分かりません、、
誰にも相談できずこちらに相談してみました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
思い込みが激しい状態だからは、主さんがって事ですよね?
返事もしてないのに、いつもと変わらず接してくれたところが好きだと言ったのかなと思えました。
なのであわよくばセフレを続けたいのかなって印象です。関係は何度かあったのですか?
でももう好きでいてくれてないかな?って伺ってる感じもあるので、わたしはまだ好きだよとか送ったら、また反応が来るのでは?
それ以降やり取りは特にないっていうのが
答えなんじゃないでしょうか。
大体の男性は気持ちがあるならもっと積極的に連絡してきますよ。
そういう所が好きって言ったのは
あなたと体の関係だけで繋がっていたいからという意味で手離したくないんじゃないかな。
好きならもっと連絡くるはずです。
今さらですけど、先にやっちゃダメです。。
向こうは軽い気持ちでやっただけなのに
驚いたのでしょうね。
気持ちには答えられないけど、
好きって言ってくれる人を手放したくない。
みたいな感じかなぁ。
次に行った方が良いと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 489HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 256HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 192HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 229HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 501HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧