❄すっ~とさめた瞬間❄
彼氏彼女の行動や言葉で100年の恋もさめたことありますか?
私は
①ドライブ中 付き合い始めたばかりの彼氏に
カラオケもなし もちろんしらふで歌を歌えと言われて「嫌だ」と言ったら「面白くないヤツ😣ほんとノリ悪いよね」って言われた時😠
できるかって👊
②真夏のデートの時 Tシャツを何枚も持ってきてて しょっちゅう着替えるのに待たされた時😠汗くらい誰でもかくんだってば👊
③親の悪口言ったら同意された時😣
おまえにうちの親の悪口言われたくはないんだってば👊
他にもあるけど、皆様のさめた瞬間を聞かせて下さい❄
新しい回答の受付は終了しました
スーパーで障害者用の駐車場に車停めていたら注意されたらしく(当たり前)😔私の部屋に来るなり私のシャムちゃん🐱にキック💢
自分のせいで注意されたんだから反省しろ~🙎自分より弱い動物に八つ当たりはみっともない😤
母親が倒れ 半身不随になったしまった時に 当時付き合ってた男に「生きて行くの大変だから 注射でもして殺してもらった方楽じゃん」って言われた。それまで仲良くて幸せだったのに 一気に冷めてしまい 一発殴って即別れました。
①早漏‼って言われたとです。😩
②ここに来て~って言われ、行くと、お金って言われ3万渡すと、ありかと!もう帰っていいよって言われたとです。
③約束を、よくすっぽかされます。
④グアムに行きたいって言われ予約までして、お金も払ったのにドタキャンされたとです
⑤料理を作ってたので、楽しみにウキウキしてたら、自分の分しか作らなかったみたいで、俺の目の前で、ひとりで美味しいそ~に食べてたとです。
⑥私はヤクザの妻よ!浮気がバレた100万払えって脅された😩
⑦100万貸してって言われた😩
その他いろいろ~
ちなみに↑の彼女達とは、とっくに別れてます。
現在同棲中の彼です…
①競馬で負け、私が貸し、また負けた時 ②頭から布団かぶり携帯握り締め、エロサイトみてた顔を見た時
③エッチしたい💕って誘い、マジでキレられた時
④お前の外見は、いい女じゃないって言われた時
最近、彼に対し何の感情もない自分がいます😱
私の体調が悪く、しかも疲れてるのを知ってるのに、彼処も此処もと自分の欲望だけで連れ回す人😥結局やっと辿りついたら定休日とかで目的果たせず😭
プレゼントは何が良いと聞いたら、私の名前入りのアクセサリーがいい。そうでないなら何もいらない😠と言った人😥
送ってくるメールに。毎回のように4~5枚の写メを送ってくる人😥景色、自分の身体、その日買った物、食べた物等…そんなの見なくない👊
結局これらがきっかけで好きな気持ちがかなり冷めました💧💧💧
免許とりたてのくせに、かっこつけて(?)窓から空き缶やタバコを捨てるのを見た時に、この人やだなぁって思った…。教習所で知り合った人でした。やんわり注意したら『うちの親父も普通にするし』と言われた。その親父って市会議員ですよ⁉
私が独身時代に付き合った人ですが…初エッチの時にトランクス履いたまま挿入しようとした時です💦 一応脱がしてあげましたが…🙈💦 お互い20代半ばで彼は初めてだったようですが生まれたままの姿の私に対してお前だけ~⁉どんだけ~って感じでした💧
はい✋それでなくても会えないのに休みには自分の遊びを優先しまくり💩
愛してる❓ざけんな~💢
旅行先からの💌 お土産買って帰るから💕
買ってなかったし👎ざけんな~💢
会いたい 口だけヤロ~👊ざけんな~💢
私からわかれました👋😊
①「太ってる人が嫌い」って口癖の様に言う。⬅偏見なだけ。
②スーパーやご飯食べに行った時、レジでお金を出す時だけモタモタしている。⬅別に割り勘は問題ありませんが、演技やめろよって思う。
③人間付き合いが苦手⬅挨拶とか超出来てないし。
はぁ➰キリないで😠
前開きのトランクスでそこからこんにちは✋…そんなことは初めてだったのでイヤイヤ脱ごうよと言いたかったのですが彼は真剣だったので言えずに黙って脱がしてあげましたが…💧 案外彼はオシッコするつもりだったのかもしれません…😔
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…24レス 628HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1654HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 358HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 498HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 247HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧