回答お待ちしてます。 昨日、最近で1番仲良かった友達に嫌われてる事がわかりまし…
回答お待ちしてます。
昨日、最近で1番仲良かった友達に嫌われてる事がわかりました。少し前から不仲だったのでなんとなくおかしいなと思ってましたが、目をつぶって向き合わなかった結果のつけが回ってきたんだと思います。どうして嫌われてるか友人が私のためにわざわざ聞いてきてくれらしく、内容はその女の子が今付き合ってる彼が私の元彼でただの元カノだったら嫌われてなかったんでしょうが、私はその当時恋愛において恋愛においてクズで色々やらかしてきて元彼には傷つけたこともしてきました。だからその女の子は私が元彼を傷つけたことが許せないらしいです。それと、最初っから友達だとも思ってくれてなかったらしく初めに無理かもしれないと思ってたのにズルズル友達をやっていたらしく、あいつのことならなんでも知ってる発言やネットだからいいやろ発言、気を使う気持ちが1ミリもないところが嫌いになっていったらしいです。結局全て私が悪いです。この先こんな繰り返しにならないように、今目をつぶらず向き合うべきだと思ってます。でも性格を治すためにどこから治すべきか分かりません。いつも周りからは努力の仕方が間違ってるとも言われます。どうすればいいでしょうか
タグ
No.3631919 2022/09/17 09:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧