私は好きな人いるのにもう一人の仲良い男友達が女子と話していると嫉妬してしまいます…

回答1 + お礼0 HIT数 177 あ+ あ-

2022/09/18 19:21(更新日時)

私は好きな人いるのにもう一人の仲良い男友達が女子と話していると嫉妬してしまいます。

仲良い男友達とは、初めて席が隣になって話していて、仲良くなりました。ちょつ前までずっと一緒に帰ったり、机の下で軽く足蹴ったりして付き合っていると周りに思われていました。

だけど一回軽い喧嘩をしちゃって一緒には帰っていません。だけど、友達とかに付き合ってんのー?って聞かれるとお互い否定はせずになんでー?って返してます。

男友達とは、態度も素だけど、好きな人とだと、かわいこぶっちゃいます。

好きな人のことは大好きです。

私自身、男友達のこと好きなのかわかりません。

どこからが好きなのか教えてください。

タグ

No.3633036 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2022-09-18 19:21
匿名さん1 ( )

削除投票

まあどっちも好きなんだろう。人間、好きな人が同時期に1人しかできないような構造にはなってないし。結構好きな人が何人もいるのは学生時代は普通だと思う。

すべての回答

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

まあどっちも好きなんだろう。人間、好きな人が同時期に1人しかできないような構造にはなってないし。結構好きな人が何人もいるのは学生時代は普通だと思う。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧