既婚者の気持ち 既婚者男性が深夜に寝れないとLINEしてきたり、結婚生活どうか…
既婚者の気持ち
既婚者男性が深夜に寝れないとLINEしてきたり、結婚生活どうかと聞いたら、何もよくない。レスだし、体の相手悪いと言ってくるのは暇つぶしですか?ただのぐち?LINEも、寂しくてLINEしたといわれました。どういう心境ですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>レスとか、あまり言わないですよね?恥ずかしくて。逆に何も思ってないから言えるのかな?
それはそれで、相手との関係性によります。
元セフレであれば言っても自然だし、LINE交換したばかりの相手だったら頭おかしい。
>元同僚ですね。仕事してた期間は短いですが、結構話したりしてました。深夜にLINEも私は好きだからドキドキしてしまいました。
それなら、主さんが自分に気があることを知っていて、反応見て行けそうなら不倫相手かセフレです。
相手酔っぱらってメールしてるんじゃない?
酔っぱらうと変なメールする人とかいるよ。お酒って 人格変えるよね。
うちの旦那も お酒で馬鹿になる感じした。
そして その夜に馬鹿をやらかしてても
忘れてる。
酒は魔物です。
>何もなくただ、深夜にLINEしたり、レスとかは言わないですか、
言わないです。
女性的には愚痴を聞いてもらって~とか、話をして楽しいという事があると思いますが、
男性的には目的達成のためのツールがコミュニケーションだから。
>グチりたいからとか
愚痴は無駄なことという認識かと。
>11
不倫しまくりで、気持ち悪いから、奥さんも相手にしないのでは?
最近は、他のセフレが相手にしてくれなくなったりで、主さんを思い出したから、LINEして、新しいセフレが欲しくなったのでは?
コレクターですね。
うちの会社にも、居ますよ。
次から次へと新人に手を出して、不倫するバカ上司。
キモいです。
>知人に話したらレスは嘘とかいうし。どうなんですかね。
私も知人の方も予測に過ぎませんよ。
ただ、経験則でその可能性は高いかと。
因みに私は男性だったりします。
実際のところは、そのままLINEを続けていけばわかります。
会おうと持ちかければ乗ってくるかと。
まともな既婚者なら断りますね。
自分は逆パターンでした。
職場でかなりブスな中国人既婚者の女性からランチに誘われ、、まあ同僚だしと軽い気持ちでランチ。
LINEも最悪ブロックすりゃあ良いしなと渋々交換。。。
昼休みまだ行ってないとか。凄いどーでも良いLINEが来るようになってから、冷たい態度を取るようにしました。
美人な人妻だったら嬉しいけどね笑
今でもゾッとしますわ。。なのでお気持ちお察しします。
主さんは見た目が良いのでは??
深夜にLINEしてきたら「何時だと思ってるの?迷惑です!」の返し一択。
「結婚生活どう?」はおかしい。
もう同僚じゃないのに何でやりとりしてるの?用事無いでしょう?
噓つくのは、主とやりたいからですよ。
そう言ったらやれると思ってる。主は舐められてるんです。
あ、主のこと好きではないから、勘違いしないように。
下心しかないし、友達じゃない。
きれい、かわいい、若いも既婚なんですから、社交辞令じゃなくて下心。
嫌われてないって、好きも嫌いもないです。道具と一緒ですから。
友達ならトラブルになる案件に巻き込もうとしないです。
連絡したいことがあっても深夜は避けます。
新婚で育児が大変で数年レスとか普通にあります。
でも不仲ではなく「子どもが手がかからなくなって、嫁さんと数年ぶりにできた」と嬉しそうに言う人もいます。
身体が合わないは噓ですし、実家や一人暮らしから他人と共同生活になって最初合わないのは、みんなそうです。
既婚者を恋愛対象にするご自身の異常さに気づいてください。
普通は可愛いとか言われても、既婚者だったら勘違いしないです。
噓つくのはやりたい一心です。
勘違いする人なんて、主さん以外いませんから。
独身以外とやりとりするのは時間の無駄です。
LINEはブロックしたらいいです。
深夜のLINEはブロックされるのに十分な理由になります。
既婚者の愚痴聞く時間があったら、独身と縁を持てるように行動しましょう。
主さんが嘘を誘導してるんですよ。
「結婚生活どう?」とか聞かなければ、レスとか相性悪いとか言わないですから。
既婚者からすれば「そら来た!」ですから、考えてた噓を言えばチョロいもんです。
信じるのがバカというか、そういう会話に持っていこうとした行動がおかしいです。
「こんな時間にLINEとか、アホか!」で終わるのに、何を返してるんですか。
愚痴なんて無いんです。
あれば男同士飲んでる時に言ってます。
もう同僚でもない主さんには、やりたいだけで言うことなんてないんです。
- << 46 寂しくなって誰か相手してくれんかなと送ったと言ってたからやはり、そういう事ですかね?。けど遠回しに誘っても今度とか言われます。浮気する勇気ないかんじです。ただ気を持たせたいのかも
既婚者の誘いは「またバカ言ってるよ」と右から左へスルーするのが普通です。
既婚者も誘惑しようと思って言ってないからです。
主さんの場合は、先に主さんのアプローチがあって、それに応えるかのような言動だから「気を持たせた」となってるのでしょうが、そもそも既婚者に本気でアプローチするのが異常なんですよ。
ジョークにジョークで応えたというのが建前で、どんな言動をしようとも独身者は本気にしないというのが大前提であり、不倫が発覚した時の逃げ道なんです。
悩むのなら、独身者との恋路に悩みなさいよ。
既婚者と関わる1分1秒が無駄です。
主さんて不倫ばっかりしてるの?
既婚者相手に本気とか、嬉しいとか。
向こうからって言っても、最初にアプローチしたんでしょう?
忘れたいならLINE削除でしょ。
結婚生活なんて幸せに決まってることを「幸せですか?」と聞くのがおかしいです。
カマかける→誘導です。
浮気したいな~、そう言えばできそうな女いたな。既婚と分かって寄って来るんだから、切る時もお互い遊びだったと言えるな。
っていうのが、彼の本音です。
アプローチは深夜LINEの件だけを言ってるのでは無いです。
同僚だった時を含めて、主さんが行動に出たのが先だと言ってます。(かわいいとか褒めるのはアプローチではありません)
短期間なのにLINE交換した経緯は?
主さんからなら、それがまず行動の第一歩ですよ。
主さんも寂しい女だね。
それを見抜かれて、小馬鹿にされてるんだよ。
だから、簡単に落ちそうな主にLINE送ってきたんだよ。
案の定、引っかかってきた。
寂しくて、誰かに縋ると、恋愛じゃなくて、依存だから、ロクデモナイ事になるよ。
寂しさが無くなってから、恋愛した方が、時間も、自分も大切に出来るよ。
やっぱり主さんから聞いてるじゃないですか。
恋愛感情の有無関係無く、普通は既婚者にLINE聞いたりしないんですよ。
体調を心配するLINEなんて、LINE交換してて、体調不良を知ったら誰でもします。
独身男性と交換すればいいのに。
気を持たされた被害者でも何でもないですよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
8年付き合っていた彼がいました。現在私が23で彼が29です。 去…7レス 208HIT 匿名さん
-
旦那が男兄弟いる方、 嫁同士でライバル意識とかありますか?7レス 188HIT 匿名さん
-
クラスのある女の子にペットボトル底ぬけドッキリをみんなでしかけました。…10レス 225HIT まなみ (10代 女性 )
-
兄の不倫が発覚しました。 兄嫁は激怒しており私は本当に申し訳なく思っ…4レス 177HIT 匿名さん
-
母の日が苦痛で仕方ない。 私は毎年両家の母それぞれに贈り物をしてきち…14レス 273HIT 匿名さん
-
私は、街で突然に蹴られました。凄く痛かったです。わざと、蹴ったり暴力を…6レス 183HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧