小5です。 母が大嫌いです。死んで欲しいぐらいです。ごめんなさい 理…
小5です。
母が大嫌いです。死んで欲しいぐらいです。ごめんなさい
理由はすぐ怒る、しょうもないことで怒る。
友達に話したら虐待?って言われました。
歯磨きをしなかったりドライヤーをしなかったりしただけで怒られます。例えば
ドライヤーを顔面に投げてきたり、(顔面に当たったことあります。顔が赤くなってました) コロコロを頭に投げてきたり(頭がズキズキしてました)顔面叩いてきたり、背中叩いてきたり
実際に弟が母に背中を叩かれて、弟の背中が母の手の跡が赤くついており、何日かその跡は消えませんでした。触ると弟は痛い!と言ってました。みてて悲しかったです。どうして弟を助けられなかったんだろう、?と思いました。私が悪かったのに、私が歯磨きをしなかっただけで弟まで攻撃するなんて、
時には首を絞めてきたりします。(本当に死にそうになったことあります。昨日弟が首を絞められてました。苦しい顔をしてました。)
母は自分で取ればいいことを私にとって言います。例えば「コップ取ってー!‥なんでとってくんないの?バカなの?は?」と言ってきます。本当です。なぜいちいち取らせれるんでしょうか。
母は私や弟の顔に向けてリモコンを投げてくることがたくさんあります。
それでリモコンが壊れたら「あーくそ、おめぇらのせいだからな?」とか、なんで?ってなります
私の友達の悪口を言ってきたりします。「あいつはやめとけ」なんで?私はあの子といるのが好きだし、今までいた子は私を必要として見てくれなかったから、この子は必要として見てくれてる、優しく接してくれてる。無視したりしない。なのに?なのに?
私の夢に対して「無理だ、おまえはそんなんむりw」って言ってくるし
お前将来不倫して言い訳するだろうなwとかいってきます。なぜそんなことを言われたかというと、私はすぐ言い訳をしてしまうからです。そこは分かってるのに、不倫とかやめて欲しいです。まだ将来はわからないに、母に将来なんて決められたくない
母はパパにエ○い発言するばかりします。パパは嫌がってます。可愛いそう
パパはやめろとか母に怒ってます。人の気持ちも考えないんだ、、と思いました。
弟が悪いのに弟が私に罪をなすりつけたので母に怒られました、、母と喧嘩している時、私の意見も聞いてくれず、反論反論 そしたら母が「はい論破〜w」と言ってきます。母私が言い訳してしまったら、パパに「大丈夫、あたしがすぐ論破するからwこいつ雑魚だからw」と言っていました。パパはもちろん無視していました。正直言ってパパと弟と3人で暮らしたかったじいじやばあばも一緒に
は?ってなったことがあります。私はじいじの家に住んでいます。母も弟もパパも、じいじは、パパのお父さんです。じいじが家賃を払っています。じいじが自分の家を私たちにすさしてくれているのに、母は「家から追い出すぞ?」とか言ってきます。母の家じゃありません。じいじも実際に「おめーの母ちゃんさぁ〜俺が家すましてあげてんのにあんな態度するとかなぁ〜母ちゃんを追い出してやりテェわ」っていってました。母とじいじは喧嘩して、私は2階で住み、じいじは一階で住んでいます。
1番嫌だったのはばあばの悪口を言ったことです。ばあばはおいしい料理をた沢山作ってくれます。なのに「あんなにイラねぇ」とか言っできます
タグ
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 参加者締め切り
私が誕生日の時、ばあばにお金をもらいました、嬉しかったです。
そして何日かして、お金で何か買いたかったので、母に聞いたら、「あーあれ?あたし使ったけど」といってきました。私が誕生日だったからくれたんだよ?と言ったら「は?ちげーし、かねすくねぇからくれたんだよ」といってきました。ばあばに実際に聞いたら「ええー!!」とびっくりしていました。
頭が痛くてお腹が痛くて気持ち悪い時、母は学校を休ませてくれませんでした。
保健室に行けといってきました。ほんとに歩くととてもお腹が痛かったのに。
トイレで泣いてしまったこともあります。
足をノコギリで切ってしまって、すごい血が出ていたのにも関わらず放置
頭がズキズキしてとても痛くても放置、学校行け
母は熱がないと学校を休ませてくれないのでしょうか。。。
とにかく他にもいろいろあります。母を死なせる方法ってないのかなぁ、、、
家にはパパの弟とじいじとばあばがいるから殺せないし‥
呪いは本当に成功するのでしょうか‥卵のやつ、成功するんですかね‥教えてください
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 585HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1592HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 311HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 478HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 233HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧