かんとん包茎なのかもしれないと不安になってます。 通常時でも勃起時でも皮が…
かんとん包茎なのかもしれないと不安になってます。
通常時でも勃起時でも皮が被ってます。
どちらの状態でも自分で皮を剥ぐことはできます。
ふつうの勃起だったら、全くいたくもないのですが、フル勃起(自慰してる時)などは少し締め付けられてる感じがして少し痛いです。
普通に射精もできるし、フル勃起してても、途中で皮を被った状態に戻せます。
どうでしょうか?重度の仮性包茎なのか、かんとん包茎なのか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
俺は主さんより17歳年上だが、ちんこは同じ状態だ。通常時・勃起時とも皮が被っていて、手を使って皮を剥くことはできるという重度仮性包茎だ。普通に射精もできるし、フル勃起してても、途中で皮を被った状態に戻せる。
勃起時に皮を剥くことはできても、締め付けられるような痛みを感じるということは、包皮口が狭いのかもしれない。だからカントン包茎と思ったのだろう。
ただ、俺は医者じゃないから断言することはできない。一番良いのは、泌尿器科の医者にちんこを診てもらうことだよ。
ちなみに、ちんこは18歳までが成長期だから、18歳になった時に手術してら良いんじゃないかな(医者に「カントン包茎」と診断された場合な)。
カントンじゃ無いと思うけど?
俺は常に皮被りだけど、そもそも勃起したら剥けないですよ?
平常時なら無理やり剥けば剥けそうな感じだけど、手繰り寄せた皮が邪魔で中身を出す事自体が不可能に近い感じ。
勃起して剥けるのはカントンとは言わないと思うけど。
血が止まって痛いどころの騒ぎじゃないと聞くけどね。
小指程の穴にちんぽを通すようなイメージらしい。
俺は何十年も皮を剥いたりしていないし、痛い思いをしてまで剥きたくもないけど、余計な事ばかりしていると大変な事になっちゃいますよ?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…26レス 516HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 280HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 202HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 241HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…31レス 541HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 152HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧