5.6年ぶりにパチンコ屋に行きました。トイレ借りただけですが、けっこうお年寄りが…
5.6年ぶりにパチンコ屋に行きました。トイレ借りただけですが、けっこうお年寄りがパチンコやってました。4円パチンコにはチャラいお兄ちゃん、チャラいおじさん。1円パチンコにはお年寄り。ギャンブル好きは年取っても治らないのでしょうか?その分生活が苦しくなりませんか?
タグ
No.3637508 2022/09/24 19:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
いまやパチンコ屋は年金回収屋と化して、老人たちの憩いの場所。
かつてのゾンビ化した 目つきの大衆が集う広場から、今では老人ホームと化したパチンコ屋。
衰退の一途を辿っているから、いずれ昔懐かしと語られ、その場を海外に移して生き残る感じになるかもね。
超インフレ娯楽パチンコ産業は、今のインフレ日本には厳しいでしょうね。
爺さん婆さん達は、年金をせっせとパチンコ屋に納めて、プルプル生活を堪能してるんだろうね。
新しい回答の受付は終了しました
50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧