長時間未読はもう脈ナシでしょうか。 JKです。いい感じの異性がいて、文化祭や色…

回答4 + お礼3 HIT数 208 あ+ あ-

2022/09/26 11:09(更新日時)

長時間未読はもう脈ナシでしょうか。
JKです。いい感じの異性がいて、文化祭や色んな行事で写真とか撮ったりもしてました。頑張って帰り誘ったのですが半日以上未読無視されてます。もう自分には興味がないってことですかね。インスタのDMなので送信取り消ししましたとはメッセージ上に残らないので送信取り消ししようか迷ってます。断られたら断られたで学校でもとても気まずいです。なのでもう通知で見てるかもしれませんが消してもいいですかね?

No.3638042 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

消しちゃダメ!
必ず連絡来る!
ずーっと待ってて。

No.2

写真とか撮ったりするというのは、2人で映った写真とかですかね?
私は今、専門学生なのですが高校卒業と同時に地元を離れてます。高校時代からすごく仲の良い異性の友達がいるのですがその子は地元の専門学校に進学したため、今でも時々電話もしたりします。その他、私が地元に帰省した際は2人で一緒に遊びに行ったりしてます。
しかし、帰省する数日前にその子に「○日に帰省する予定なんだけど、どっか遊びに行かん?」と送ったとしても、その子は大体いつも返信が遅いです。なので朝の9時に送っても返信が来たのが夜の10時前ということは日常茶飯事です。それでも快く「うん、大丈夫だよ。○日に□□集合ね」とOKしてくれます。仮に断られても、次の帰省日が決まってまた誘ってみると「前回は専門学校のテストがあったからごめんね。けどその日こそは会えるよ」と返信が来ました。
長文になりましたがつまり何が言いたいかというと返信が遅い=興味がない、とはならないし、断られたからと言ってその子と関係が気まずくなったこともないので大丈夫です!

No.3

>> 1 消しちゃダメ! 必ず連絡来る! ずーっと待ってて。 今までストーリー上がる前に返信してくれるような人だったのですが昨日見たら上がってるのに返事来てなくて悲しくなりました笑、もう次に行くのかもです笑

No.4

>> 2 写真とか撮ったりするというのは、2人で映った写真とかですかね? 私は今、専門学生なのですが高校卒業と同時に地元を離れてます。高校時代からす… 写真はツーショットとかです!その人モテるので写真何人かに誘われてたぽくて、でも私となら撮るとか言ってくれた優しい人なんですが(この時点で脈アリかなとか思っちゃいました笑)やっぱり待つの大事ですよね…ちゃんと返ってくるのも羨ましいです笑、主さんの言葉信じて夜まで待ってみます!来なかったら送信取り消します( ; ; )

No.5

消すな、消すな。
 そんなん気にしたら負けやで。

また、日をおいて誘え〜!

No.6

>> 5 半日以上、1日経ってしまいました笑
学校で気まずくなる、相手に迷惑かかるのが嫌なんです笑

No.7

迷惑かかるって、他人に見られるものなのか?迷惑にはならんやろ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧