昨日ディズニーでとあることで揉めてから、半分口を聞かなくてなって今日に至ります。…

回答2 + お礼1 HIT数 206 あ+ あ-

2022/09/26 22:34(更新日時)

昨日ディズニーでとあることで揉めてから、半分口を聞かなくてなって今日に至ります。

ディズニーで私発端で喧嘩し、向こうもヒートアップしてお互い嫌な気持ちになり、相手の発言にショックを受けた私が少し泣いてしまったら向こうが態度を変えてごめんねごめんね許してと言われましたが、許せず。

せめて今日は私も悪かったし仲直りしなきゃなと思ったのですが、今度は向こうが冷たい態度をしてきて。

LINEもいつもならすぐ返ってくるのに返ってこないしディズニーの写真も送ってくれないし。

最近喧嘩が多かったので、まぁまたかと思いましたが今回はうまく行くか正直わからないです。

どうしたら上手く行きますか?

個人的に仲直りする気はあるのですが、
他クラスというのもあって向こうも向こうで同じクラスに仲良い子がいるのでLINE以外ほとんどタイミングがないです。

タグ

No.3639203 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

喧嘩の原因はなんですか。

No.2

>> 1 私が物を預けたのですが、見つからなくて困っていた友人がなかったらどうしようと言っていたので、別になくてもいいよ~家でゆっくり探してもらっても、と言ったらなかったらどうせ私のせいにするんでしょ?とか家で探せってやっぱりなかったら困るんじゃん!と言ってキレてきて、そのあと見つかって、なんだあったんだね~の後に続けて言おうとしたら、なんだじゃないでしょ!?と態度にキレてると周りに人がいるのに公共の場でキレだしてから、あんたのことずっと信用してないからと言われて、その言動に傷ついて泣きました。

そんな感じです。

その後は並んでる間にちょくちょく言い合いしてましたが泣き始めてから態度変わったって感じです。

No.3

ディズニーに一緒に行くほど仲が良かったのに悲しいですね。

友達はパニクって感情的になりその矛先が主さんに向かってしまった感じですね。親し過ぎて礼儀を忘れているみたい。甘えなんだと思う。

でも主さんは今後も親しくしていきたいのですよね。主さんは悪くないけど主さんの方から歩み寄ってあげたらどうですか。

それでもいつまでもツンケンし続けてくるなら主さんもキツくないですか。少し距離を空けてもいいように思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧