私にはあるゲームで知り合ったネッ友がいるのですが、遊んだり話したりするうちに好き…

回答2 + お礼1 HIT数 344 あ+ あ-

2022/09/28 19:15(更新日時)

私にはあるゲームで知り合ったネッ友がいるのですが、遊んだり話したりするうちに好きになっていました
最近通話をすることができたのですが、通話で話していても楽しいなと思います。
お互い趣味が似ているのでほとんどは趣味の話なのですが、たまに恋バナになったりします
LINEは早く返してくれます!
スタ連し合ったり、日常会話したりしています

こんな感じでそこそこ仲良しなのですが、最近別のゲームにハマっているようで、知り合った元のゲームに来てくれることが少なくなりました…(LINEでお話しています)でも話せているとしても、そのゲームになかなか来てくれないことが悲しいです…前に2ヶ月ほど話せない状態が続いていたのですが、最近やっと帰ってきてくれたので余計に悲しいです😭

話がずれてすみません🙇‍♂️
自分はその子より歳上なのですが、いつか告白したいと思っています。
今はまだ出会って8ヶ月程なのでまだ早いと思っています…

長い文を書くのに慣れていなくておかしかったらすみません🙇‍♂️
これは友達としか思われていないでしょうか…?良ければ回答ください🙇‍♂️

タグ

No.3640379 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

えっと、お互い顔を見たことはあるんですか?
会ったらめちゃくちゃブサだったらどうするの?

No.2

>> 1 ビデオ通話した事あるのでお互い顔分かってます🙌🏻レスありがとうございます

No.3

違うゲームやり出したんなら、潔く送り出してあげようよ。別にご近所さんでも無いねやろし

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧