モトサヤ😣
元カレに(生活費は出すから飯作ってほしい、また一緒に暮らそう)と言われてます😣職場恋愛禁止だったのにバレてしまったのと彼に借金があったため、別れて半年くらいです、連絡はとってました。お互い職場もかわり借金も終わりました。彼のことまだ好きなので迷ってます😣みなさんならまた一緒になりますか❓
No.364209 2007/04/24 09:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
彼の借金の原因って何でしょう?ギャンブルなどでルーズなんだったら戻らない方がいいかと思うけど彼が本当に改心してる様で主さんもまだ彼を好きならもう一度だけチャンスをあげてもいいんじゃないかな。いなくなって初めて気付く事だってあるしね。主さんの気持ちはどうなのかな?
そういうニュアンスなら…大丈夫かな。でも↑の方が言うように彼の借金は何の借金だったんですか?借金返済したって証拠はありますか?私の彼もお金にルーズで借金があります。借金を20才の時に作って返済に10年以上かかってます。おまけにまだ返済完了できてません。減っては借り、減っては借りの繰り返しです。借金の事を知ってるのは私だけで、一緒に住んでる親も友達も誰も知りません。つまり…言わなきゃバレないって事です。本当に借金返済をしたのか証拠を見せてもらって、何の借金かちゃんと聞いて、今後は主さんが財布のヒモ握ってたほうがいいですよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧