モトサヤ😣

回答4 + お礼3 HIT数 1133 あ+ あ-

2007/04/25 17:21(更新日時)

元カレに(生活費は出すから飯作ってほしい、また一緒に暮らそう)と言われてます😣職場恋愛禁止だったのにバレてしまったのと彼に借金があったため、別れて半年くらいです、連絡はとってました。お互い職場もかわり借金も終わりました。彼のことまだ好きなので迷ってます😣みなさんならまた一緒になりますか❓

タグ

No.364209 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

嫌いじゃないだけじゃないの?彼に対してちょっとさめてる感じがする。迷ってるならやめるべき。

No.2

>> 1 ありがとうございます😃好きは好きなのですが、冷静に彼を見てると思います💧大好きで②周りが見えないということはもうないかなって。。

No.3

好きでヨリを戻すならいいけど…金を出すから飯を作ってくれって…あなたそんな事を言われて腹立ちませんか?見下されてるのわかりません?

No.4

>> 3 ありがとうございます。見下されてるのでしょうか⁉ 私がお金がないので生活費だすと言ってくれて、、またお前の作ったご飯食べたいって言われて、、全然悪いほうに考えてなかったです⤵⤵⤵

No.5

彼の借金の原因って何でしょう?ギャンブルなどでルーズなんだったら戻らない方がいいかと思うけど彼が本当に改心してる様で主さんもまだ彼を好きならもう一度だけチャンスをあげてもいいんじゃないかな。いなくなって初めて気付く事だってあるしね。主さんの気持ちはどうなのかな?

No.6

そういうニュアンスなら…大丈夫かな。でも↑の方が言うように彼の借金は何の借金だったんですか?借金返済したって証拠はありますか?私の彼もお金にルーズで借金があります。借金を20才の時に作って返済に10年以上かかってます。おまけにまだ返済完了できてません。減っては借り、減っては借りの繰り返しです。借金の事を知ってるのは私だけで、一緒に住んでる親も友達も誰も知りません。つまり…言わなきゃバレないって事です。本当に借金返済をしたのか証拠を見せてもらって、何の借金かちゃんと聞いて、今後は主さんが財布のヒモ握ってたほうがいいですよ。

No.7

>> 5 彼の借金の原因って何でしょう?ギャンブルなどでルーズなんだったら戻らない方がいいかと思うけど彼が本当に改心してる様で主さんもまだ彼を好… ありがとうございます。借金は事業に失敗してできたみたいです💧なのでもう自営はしないと言ってました😣 …彼がただたんに寂しくてそう言ってるのか好きだからそう言ってるかわかりません⤵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧