昨日ソープに初めて行きました、 童貞だったのですが、また行きたいってなりました…

回答16 + お礼9 HIT数 958 あ+ あ-

2022/10/03 02:16(更新日時)

昨日ソープに初めて行きました、
童貞だったのですが、また行きたいってなりました。
でもこうやって沼ってく自分が情けなくて、彼女もできないしかも素人童貞?
もう非モテの勲章みたいなものですよね、
風俗通いを嫌う女性も多いみたいで僕は二度と女性から相手にされることはないですかね、
汚物そのものですか…

タグ

No.3642938 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

知らんけど、言わなきゃ分からん

No.2

また行きたいと思う事は普通だし
そんなんで汚物になったら日本中汚物だかけに
なってしまうよ
ハマらない程度にいくのはいいの思うけどな

No.3

俺の趣味は釣りなんだが、普通に海で釣りするのと釣り堀で釣りする程度の差しかないと思う。しっかり釣り堀で練習して大海原に飛び出そう!

No.4

>> 1 知らんけど、言わなきゃ分からん そうなんですかね、罪悪感もあります

No.5

>> 2 また行きたいと思う事は普通だし そんなんで汚物になったら日本中汚物だかけに なってしまうよ ハマらない程度にいくのはいいの思うけどな … こんなことでお金を使ってる中他の男性は彼女に使っていたり、愛し合ってると思うと、虚しくなります

No.6

>> 3 俺の趣味は釣りなんだが、普通に海で釣りするのと釣り堀で釣りする程度の差しかないと思う。しっかり釣り堀で練習して大海原に飛び出そう! 魅力が無いとどんなお魚さんも釣れないと思います。
それくらい自信が無くなっています

No.7

そんな事は無いです。僕もお供します。

No.8

>> 7 そうなのですか… 前に進めそうになくて…

No.9

ソープ巡りを楽しみたいです。ソープ界で名の知れた男になるのもアリだと僕は思います。

No.10

>> 9 頑張って貯めた貯金ここで一気に使うのもありですよね、住んでる市内のお店は全て行けるかもです。
そんな人生もありなんですかね、
ちょっと虚しくなりそうです

No.11

凄いですね!勇気を出して行ってみたんですか。確かにどうなんでしょうかね。

No.12

>> 11 風俗を嫌う女性は結構多いみたいです。
結構詰んでます笑 それにモテないので

No.13

僕は海外なら経験あります。国際交流の一環として何でも経験です。

No.14

モテないならいいんじゃないですか?通えば。ハマったのでしょ?ならいいと
思いますよ。恋愛をしたいのであるならそれを寛容出来る人間がいいですよね

No.15

落ち込んでないで風俗嬢に感謝したら?

No.16

>> 13 僕は海外なら経験あります。国際交流の一環として何でも経験です。 海外にもあるのですね

No.17

>> 14 モテないならいいんじゃないですか?通えば。ハマったのでしょ?ならいいと 思いますよ。恋愛をしたいのであるならそれを寛容出来る人間がいいです… 寛容できる相手がもしいたらですよね

No.18

>> 15 落ち込んでないで風俗嬢に感謝したら? 感謝しています。相手してくれて嬉しかったです。
ただ悩みがあるのは事実でそこは許して欲しいです。
自信もなくて辛いです

No.19

性病予防にコンドームは着けて貰ってから挿入射精しましたか?

No.20

汚物かどうかより金銭面で沼るんじゃないかなって

No.21

主に彼女ができるならすでにできてる

行こうが行くまいが彼女ができる人はできる

女性に縁の無い人のために風俗はある

No.22

女性には嫌悪されるだろうけど、我慢して行かずにいてもモテるとは限らないし。
ならもう行けばよくない?

No.23

別に行っても良くね?
俺も非モテ童貞だし、彼女もいないし、一生できる気がしない。
どうせ彼女できないなら風俗通いも知られる訳ないから別にいいんじゃ。

彼女作りたいなら、風俗に金かけるよりファッションにかけた方が効率はいいとは思うけど。

No.24

この際、女性の方扱い方やテックニックを磨くと思って開き直る。
何事も経験です。
今は彼女いないし言わなきゃわからないよ。
ただ性病には気をつけてね。

No.25

勇気出してとりあえず卒業だけはした。次に何に勇気を出して行動するかだね。
わざわざ嫌われるのを承知でカミングアウトする必要はないよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧