絶対許す事が出来ない。(長文)

回答24 + お礼25 HIT数 4913 あ+ あ-

2007/05/26 22:47(更新日時)

奴の部屋でお酒を飲み泊まり…寝込みを襲われ私は抵抗も出来ないまま行為が終り私は中に出された精子を一生懸命洗い流しましたが…妊娠してしまいました。妊娠を告げると奴は責任を取ると言っていたのに…行方不明に。出血が止まらなくなり救急車で病院に運ばれても奇跡的にお腹の子は生きていました。苦渋の選択をしなければならないぎりぎりまで奴の行方を探しましたが見付からず…中絶を余儀なくしました。暫くして奴から「アレはどうなった?」とメールが来ました。アレとは子供の事です。…居場所も教えずにただ様子を伺うだけのメールに怒りが込みあげ『こいつだけは許せない』と思う私は間違ってますか?見る目がなかったと言っても奴は常識のある45才の男。私が全て悪いの?正直な処謝罪してほしい…奴とは元彼の事です。誹謗中傷は遠慮して下さい…。

No.364382 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お辛いですね。少し分からないので、教えてください。
奴=彼氏さんですか?? 部屋で2人きりで飲んでいたのですか?

No.2

失礼しました。奴とは元彼のことと書いてありましたね(;^_^A
夜に一泊するとなると、襲われたといえども、普通は元彼とお泊まり=何かある と連想してもおかしくないわけで、認識したのは、お互いの責任だと思います。
しかし、その後の元彼の対応がヒドいですよね。今後も話し合う機会作ってもらえないのでしょうか?

No.3

いくら元彼とはいえ、ツラい経験をしましたね。
貴方がその場所で寝込んでたのと レイプされたのは別の事です。
貴方と彼の今の関係やその日の状況など 第三者の自分が発言するのは…。
一つ言えるのは、中絶なさってますよね お体お大事に。

No.4

元彼の行動は許せないけれど、主さんの危機管理も足りませんでしたね。
密室に2人きり。
何もないと思ってましたか?

とりあえず、元彼と話し合ってください。

No.5

彼の部屋で 飲んで寝たのが間違いのような気がする…

No.6

アレなんてヒドイ
赤ちゃんが主さんのために犠牲になったのかもね。これで彼の本性がわかったね、これから先、そいつは幸せになれないと思います。

No.7

>> 1 お辛いですね。少し分からないので、教えてください。 奴=彼氏さんですか?? 部屋で2人きりで飲んでいたのですか? 奴は元彼の事です。奴の家で…奴の部屋です。奴の母親がいましたが部屋は別です。

No.8

>> 2 失礼しました。奴とは元彼のことと書いてありましたね(;^_^A 夜に一泊するとなると、襲われたといえども、普通は元彼とお泊まり=何かある… 奴の家族に居場所を聞いても絶対教えず。メールが来ても返信すれば無視され…。話し合いは絶望です。

No.9

>> 3 いくら元彼とはいえ、ツラい経験をしましたね。 貴方がその場所で寝込んでたのと レイプされたのは別の事です。 貴方と彼の今の関係やその日の状況… 体を労って下さりありがとうございます。

No.10

>> 4 元彼の行動は許せないけれど、主さんの危機管理も足りませんでしたね。 密室に2人きり。 何もないと思ってましたか? とりあえず、元彼と話し合… 話し合いは無理です。携帯も誰かのを借りてメールをしている様子で…。居場所もわかりません。

No.11

>> 5 彼の部屋で 飲んで寝たのが間違いのような気がする… 普通に付き合っていたので奴の家には遊びに行っていたんですが…避妊しないで関係をするとは思わなかったんで…甘かったと言えばそれまでですが。

No.12

なんてこと…😢

😿世の中、多面で歪んできてますよね。
奴‼もその歪みのひとつの形だと思う。
許して置いてはならん人間ですね😣。

今回の事は一生主さんの記憶から消えることないでしょう。

でもね、怒りや恨みに主さんの❤が温かさを失い💙、強いては奴の様に歪んだ心を持ってしまうのはもっと良くないと思う😭

法的に…なども難しいだろうし、
どうにかしたい気持ちは
『良く良くわかります‼』(詳細は避けておきますが…)

前進☝
前向いて🚶いきましょう🙌
前向いて歩いて欲しいです。

No.13

>> 6 アレなんてヒドイ 赤ちゃんが主さんのために犠牲になったのかもね。これで彼の本性がわかったね、これから先、そいつは幸せになれないと思います。 私が一番怒りが込みあげているのは(アレ)と言った事です。小さな命を粗末な言い方で…思い出すだけではらわた煮えくり返ります。人間として男として許せません。

No.14

アフターピルの知識が必要でしたね。

私も同じような経験がありますが、謝罪されたら気が済みますか?
私は済まなかった。
告白された夜に酒の勢いでやられました。
妊娠し…中絶しました。当時はアフターピルだのなんて情報は全くありません。携帯すら普及してませんでした。震えながら検査薬を買い一人で検査しました。
あんなに愛してるだのなんだの言ってたヤツは簡単に中絶を頼んできました。

男の部屋で二人きりになるべきではありません。
肉体関係に持っていかれるに決まってますよ。

謝罪されたら気が済むとは思えません。
関わることは諦めて水子にたいしての謝罪を自分一人ででもしていくほうが良いと思います。

No.15

もうひと言☝

😣😣😣😣😣😣😣😣😣 女が男と二人きりで何も無いと
思おうがそうでなかろうが‼

やるだけやって、逃げる様な腐った人間と、否が同じなんて言ってる人間が居てるから、
世の中おかしくなって行くんやろ‼‼‼

自分のけつ位、自分で拭けよ‼

主さん他の皆さん🙇
失礼しました。

No.16

>> 12 なんてこと…😢 😿世の中、多面で歪んできてますよね。 奴‼もその歪みのひとつの形だと思う。 許して置いてはならん人間ですね😣。 今回の事… 前に向いていたんですがどうしても流産しかかっても生きていた小さな命を結局産んであげられず葬ってしまった事…お腹の子も無念でいたと思います。私も無念で…。母親からは「忘れなさい」と言われてもダメなんです。憎しみが頭をよぎります。苦しいです。

No.17

>> 14 アフターピルの知識が必要でしたね。 私も同じような経験がありますが、謝罪されたら気が済みますか? 私は済まなかった。 告白された夜に酒の勢… 辛い経験されたのですね。当時はアフターピルの事は知らなかったのです。勉強不足でした。今後は男の部屋に行かない様にします。水子供養はしましたが…私がこんな気持では供養になりませんよね。

No.18

>> 15 もうひと言☝ 😣😣😣😣😣😣😣😣😣 女が男と二人きりで何も無いと 思おうがそうでなかろうが‼ やるだけやって、逃げる様な腐った人間と、否… いえいえ…私は奴を信じてましたし、当時は奴も仕事も役職ついてましたから。やり逃げする様な最低な奴だと思いませんでした。年齢も考えてみれば話し合い出来解決出来ると思っていたのですが…。仕事も辞め逃げる様に家からいなくなるとは思いませんでした。

No.19

辛い思いをされましたね。私の知り合いの18歳の娘さんが、会社の30後半の同僚に騙されて?関係を持ち、妊娠しました。結婚するって話を聞いていたけど、相手は独身のくせに結局責任放棄して、その時にはすでに堕胎することもできずに、3月に赤ちゃんが生まれました。18歳の子は両親の元で子育てに励んでいます。考え方ですが、変な父親がいるより、父親は死んだとしておいたほうが、幸せだと思いました。主さんは赤ちゃんの顔が見れなかったけど、彼を責めず、自分を責めず、前を向いて歩いてください。

No.20

辛い経験だね😢

奴に何か言わないと気が済まない主さんの気持ち…よく分かります。

でも、そんな奴に何か言った所で、また主さんが傷付く様な気もします😢

まだ、今はそんな気になれないと思うけれど、そんな奴と付き合った事…見る目が無かった自分もいけなかったんだと思って、自分を成長させる糧にできないかな😔

赤ちゃん…が例え数ヶ月であっても母親として選んだ主さん…赤ちゃんが何を望むかを考えると、きっとその辛い経験を受け止めて主さんが人として女性として大きくなる事だと思う。

今はまだ、奴への憎しみでいっぱいだと思うけれど、生んであげられなかった分、心の中で赤ちゃんを育てて一緒に成長していって欲しいです😢

こんな事しか言えなくてごめんね😢私も奴ぶん殴ってやりたい…

No.21

そんな男訴えなよ👎 まじ ムカつくね👹 で 💸沢山貰いなよ😁

No.22

>> 19 辛い思いをされましたね。私の知り合いの18歳の娘さんが、会社の30後半の同僚に騙されて?関係を持ち、妊娠しました。結婚するって話を聞いていた… 知り合いの娘さんも辛い思いをされましたがきっと赤ちゃんが幸せを運んでくれると思います。…なぜか前に進めないんです。私も悪かったのですが…。

No.23

彼を許せない気持ちは分かるけど今は身体を休めてちゃんと回復するまで無理はしないで下さいね。彼に対しての主さんの気持ちは謝ってもらって済む事じゃないと思う。でも仕返してもきっとスッキリした気分にはなれないって思います。それよりもそんな男とはもう関わりもたず時間はかかると思うけど前を向いて歩いて欲しいなって思います。主さんが幸せになってもう悲しい思いしないのが一番の供養だとも思うよ。

No.24

>> 20 辛い経験だね😢 奴に何か言わないと気が済まない主さんの気持ち…よく分かります。 でも、そんな奴に何か言った所で、また主さんが傷付く様な気… お腹の子はきっと産んでほしかったのだと思うと…辛いです。奴が何処かでノウノウと生きているかと思うと憎しみが込みあげてきます。でも、前に進めない自分を無理にでも変えて行かないとダメですよね。…わかっているのですが…。

No.25

もし中絶の話をヤツにしていないなら…妊娠したから生むつもり、あなたはパパよ と言ってあなたが何年も姿をくらましてはいかがですか きっとヤツは慌てるでしょう

赤ちゃん、主さん、辛かったね😢

No.26

>> 21 そんな男訴えなよ👎 まじ ムカつくね👹 で 💸沢山貰いなよ😁 警察に行ってみたり裁判も検討しましたが行方不明ではどうする事も出来ないのです。

No.27

>> 23 彼を許せない気持ちは分かるけど今は身体を休めてちゃんと回復するまで無理はしないで下さいね。彼に対しての主さんの気持ちは謝ってもらって済む事じ… …関わりたくはない気持もあるのですが余りにも酷い仕打に気持が冷静になれないのです。奴の身内異常で…。パチンコや麻雀するお金はあっても奴と私のお腹の子に対するお金は一切出してはくれませんでした。当たり前なのかもしれませんが…。

No.28

>> 25 もし中絶の話をヤツにしていないなら…妊娠したから生むつもり、あなたはパパよ と言ってあなたが何年も姿をくらましてはいかがですか きっとヤツは… メールて連絡が来ても私が返事を送っても無視なので…。奴は中絶をした事は知りません。今後メールが来ても中絶をした事は知らせないつもりです。私よりもお腹の子が流産しかかっても生きていた事が一番辛いです。

No.29

流産しかかっても生きていたという誤解を招く文章になってしまいました。流産しかかっても奇跡的に生きていたのに産んであげられなくて…。きっとお腹の子は産んでほしいと願っていたのだと強く感じます。皆さんのレスで頑張って前に進まなくてはいけないと思います。今は未だ気持が治まらないので時間がかかると思いますが…。多分憎しみの感情はなくならないと思います。

No.30

警察署に相談するなら興信所とかに依頼してみては?同じやり方で探せますよ、まだ元カレとメール出来るなら現在地をピンポイントで探せます。ちなみに元彼がした事は暴行罪になりますよ

No.31

>> 30 警察に行きましたが内容も詳細に話をしましたが「民事」と言われました。携帯が誰か他人のを借りてメールを送ってきたので…。興信所を使うとお金がかかりますよね?お金はもう中絶費用とか色々な面で使い余裕がありません。でも参考になりました。余裕が出たら興信所に相談してみます。

No.32

その男最低‼‼‼
絶対許せない💨 私主さんのお友達だったらぶっ飛ばしに行ってやりたいくらいムカツク‼

No.33

その男、人間の屑ですね。やっている事と行動が理解の範疇を越える程に異常です。貴女ももっと男を見る目を養って下さいね。

No.34

>> 32 その男最低‼‼‼ 絶対許せない💨 私主さんのお友達だったらぶっ飛ばしに行ってやりたいくらいムカツク‼ 最低な男の子供は必死に日をあたる事を願っていたのに…。奴は何処かで日を浴びているし…。嫌になります。

No.35

>> 33 その男、人間の屑ですね。やっている事と行動が理解の範疇を越える程に異常です。貴女ももっと男を見る目を養って下さいね。 まさか奴が…この様な形を取るとは思いませんでした。仕事では役職につき周りからも信頼されていたのに。人間ってわからないですね。奴の母親も人が変わった様な態度に驚き…腐った人間に関わった私はバカです。

No.36

う~ん。。結婚して、お互いに子供を望んで授かるとは違いますものね。
ここで、男の悪口言い合って、主さんが少しでも前に進めれば良いと思いますが、ただ平行線なら、赤ちゃん、可哀想だと思います。逃げた男は最低です。でもだからこそ責任を感じているのなら、赤ちゃんの為にも上向いていかなきゃ。 辛いと思いますが、乗り越えてください。
今回の件は、消して忘れてはいけません。これからは、自分自身大切にしてください。

No.37

そんなに悔やむならシングルマザーになれば良かったやん?

恨み辛み 言っても始まらんし 貴女がこの事を深く反省し これから生きて行くうえで勉強していけばいい。
相手を攻めても仕方ない!
一緒になりたいとおもえなかったんやから。

No.38

>> 36 う~ん。。結婚して、お互いに子供を望んで授かるとは違いますものね。 ここで、男の悪口言い合って、主さんが少しでも前に進めれば良いと思います… 決して忘れない出来事でした😢上を向いて前に進まなくてはいけないですよね😢

No.39

>> 37 そんなに悔やむならシングルマザーになれば良かったやん? 恨み辛み 言っても始まらんし 貴女がこの事を深く反省し これから生きて行くうえで… 無料相談でシングルマザーを考えてみては?と言われたのですが私は決断が出来ませんでした😢勉強になったと言えばなったと思いますが…今回の事で男の人に対して不信感が募り今は恋愛もしたくありません。今の気持を上手く表現できませんが前に進める様に…気持切り替えて行こうと思います。

No.40

その男の職場の社長に手紙出すとか、ファックス送りまくるとか?

No.41

>> 40 会社も辞めているので…😢今はどこで働いているのかさえわかりません…。

No.42

彼氏なのに実家もわからないんでしょうか?

No.43

上の方がおっしゃりましたが、彼氏さんの実家を尋ねることは不可能ですか?
何かいそうですが…

No.44

>> 42 彼氏なのに実家もわからないんでしょうか? スレ内容で説明不足でした。奴の実家の奴の部屋で飲んでたのです。奴は実家暮らしでしたから当然実家も知ってます。

No.45

>> 43 上の方がおっしゃりましたが、彼氏さんの実家を尋ねることは不可能ですか? 何かいそうですが… 何度も行きましたがいませんでした。夜中も見にいきましたがやはりいませんでした。奴の事をかばっているとは思うのですが。内容証明とかも出してはみたのですが…返事もありません。やはりこのまま泣き寝入りしかない様に思うし…水子供養をすると悲しみと怒りの感情で…。

No.46

横スレすいません🙇30番さんへ質問です。?メールからピンポイントして? …
居場所がわかる…って
どうするのでしょうか?
GPS…とは別…ですか?
主さん大変失礼致しました🙇🙇

No.47

実家の方(親)に相談したらどうでしょうか? しかも妊娠時がよかったとは思いますが💧

No.48

>> 47 奴には母親しかいないんですが母親に相談しました。まるで関係ない対応で…。奴の母親は毎日毎晩パチンコ麻雀をしているのに私に中絶費用とかもくれませんでした。最低な親子だと思いました。私も最低だと思います。

No.49

>> 46 横スレすいません🙇30番さんへ質問です。?メールからピンポイントして? … 居場所がわかる…って どうするのでしょうか? GPS…とは別… 気になさらないで下さい。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧