絶対許す事が出来ない。(長文)
奴の部屋でお酒を飲み泊まり…寝込みを襲われ私は抵抗も出来ないまま行為が終り私は中に出された精子を一生懸命洗い流しましたが…妊娠してしまいました。妊娠を告げると奴は責任を取ると言っていたのに…行方不明に。出血が止まらなくなり救急車で病院に運ばれても奇跡的にお腹の子は生きていました。苦渋の選択をしなければならないぎりぎりまで奴の行方を探しましたが見付からず…中絶を余儀なくしました。暫くして奴から「アレはどうなった?」とメールが来ました。アレとは子供の事です。…居場所も教えずにただ様子を伺うだけのメールに怒りが込みあげ『こいつだけは許せない』と思う私は間違ってますか?見る目がなかったと言っても奴は常識のある45才の男。私が全て悪いの?正直な処謝罪してほしい…奴とは元彼の事です。誹謗中傷は遠慮して下さい…。
新しい回答の受付は終了しました
失礼しました。奴とは元彼のことと書いてありましたね(;^_^A
夜に一泊するとなると、襲われたといえども、普通は元彼とお泊まり=何かある と連想してもおかしくないわけで、認識したのは、お互いの責任だと思います。
しかし、その後の元彼の対応がヒドいですよね。今後も話し合う機会作ってもらえないのでしょうか?
いくら元彼とはいえ、ツラい経験をしましたね。
貴方がその場所で寝込んでたのと レイプされたのは別の事です。
貴方と彼の今の関係やその日の状況など 第三者の自分が発言するのは…。
一つ言えるのは、中絶なさってますよね お体お大事に。
なんてこと…😢
😿世の中、多面で歪んできてますよね。
奴‼もその歪みのひとつの形だと思う。
許して置いてはならん人間ですね😣。
今回の事は一生主さんの記憶から消えることないでしょう。
でもね、怒りや恨みに主さんの❤が温かさを失い💙、強いては奴の様に歪んだ心を持ってしまうのはもっと良くないと思う😭
法的に…なども難しいだろうし、
どうにかしたい気持ちは
『良く良くわかります‼』(詳細は避けておきますが…)
前進☝
前向いて🚶いきましょう🙌
前向いて歩いて欲しいです。
アフターピルの知識が必要でしたね。
私も同じような経験がありますが、謝罪されたら気が済みますか?
私は済まなかった。
告白された夜に酒の勢いでやられました。
妊娠し…中絶しました。当時はアフターピルだのなんて情報は全くありません。携帯すら普及してませんでした。震えながら検査薬を買い一人で検査しました。
あんなに愛してるだのなんだの言ってたヤツは簡単に中絶を頼んできました。
男の部屋で二人きりになるべきではありません。
肉体関係に持っていかれるに決まってますよ。
謝罪されたら気が済むとは思えません。
関わることは諦めて水子にたいしての謝罪を自分一人ででもしていくほうが良いと思います。
もうひと言☝
😣😣😣😣😣😣😣😣😣 女が男と二人きりで何も無いと
思おうがそうでなかろうが‼
やるだけやって、逃げる様な腐った人間と、否が同じなんて言ってる人間が居てるから、
世の中おかしくなって行くんやろ‼‼‼
自分のけつ位、自分で拭けよ‼
主さん他の皆さん🙇
失礼しました。
辛い思いをされましたね。私の知り合いの18歳の娘さんが、会社の30後半の同僚に騙されて?関係を持ち、妊娠しました。結婚するって話を聞いていたけど、相手は独身のくせに結局責任放棄して、その時にはすでに堕胎することもできずに、3月に赤ちゃんが生まれました。18歳の子は両親の元で子育てに励んでいます。考え方ですが、変な父親がいるより、父親は死んだとしておいたほうが、幸せだと思いました。主さんは赤ちゃんの顔が見れなかったけど、彼を責めず、自分を責めず、前を向いて歩いてください。
辛い経験だね😢
奴に何か言わないと気が済まない主さんの気持ち…よく分かります。
でも、そんな奴に何か言った所で、また主さんが傷付く様な気もします😢
まだ、今はそんな気になれないと思うけれど、そんな奴と付き合った事…見る目が無かった自分もいけなかったんだと思って、自分を成長させる糧にできないかな😔
赤ちゃん…が例え数ヶ月であっても母親として選んだ主さん…赤ちゃんが何を望むかを考えると、きっとその辛い経験を受け止めて主さんが人として女性として大きくなる事だと思う。
今はまだ、奴への憎しみでいっぱいだと思うけれど、生んであげられなかった分、心の中で赤ちゃんを育てて一緒に成長していって欲しいです😢
こんな事しか言えなくてごめんね😢私も奴ぶん殴ってやりたい…
彼を許せない気持ちは分かるけど今は身体を休めてちゃんと回復するまで無理はしないで下さいね。彼に対しての主さんの気持ちは謝ってもらって済む事じゃないと思う。でも仕返してもきっとスッキリした気分にはなれないって思います。それよりもそんな男とはもう関わりもたず時間はかかると思うけど前を向いて歩いて欲しいなって思います。主さんが幸せになってもう悲しい思いしないのが一番の供養だとも思うよ。
流産しかかっても生きていたという誤解を招く文章になってしまいました。流産しかかっても奇跡的に生きていたのに産んであげられなくて…。きっとお腹の子は産んでほしいと願っていたのだと強く感じます。皆さんのレスで頑張って前に進まなくてはいけないと思います。今は未だ気持が治まらないので時間がかかると思いますが…。多分憎しみの感情はなくならないと思います。
う~ん。。結婚して、お互いに子供を望んで授かるとは違いますものね。
ここで、男の悪口言い合って、主さんが少しでも前に進めれば良いと思いますが、ただ平行線なら、赤ちゃん、可哀想だと思います。逃げた男は最低です。でもだからこそ責任を感じているのなら、赤ちゃんの為にも上向いていかなきゃ。 辛いと思いますが、乗り越えてください。
今回の件は、消して忘れてはいけません。これからは、自分自身大切にしてください。
そんなに悔やむならシングルマザーになれば良かったやん?
恨み辛み 言っても始まらんし 貴女がこの事を深く反省し これから生きて行くうえで勉強していけばいい。
相手を攻めても仕方ない!
一緒になりたいとおもえなかったんやから。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 383HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 253HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 452HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 154HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 176HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 228HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧