陽性でたのですが

回答2 + お礼2 HIT数 980 あ+ あ-

2007/04/24 20:53(更新日時)

検査薬で陽性がでたので病院に行きましたが、超音波では特に何も写りませんでした。うまくいっていれば5週です。病院からは来週には、はっきりするからと言われたのですが、ちょっと不安です。本はあくまで参考と頭ではわかっていますが落ち込みます。初期に同じようなことあった人いますか?あと一週間が不安でたまりません。

タグ

No.364408 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あまりにも早い時期だと超音波やっても胎のうも何も写らないみたいですね。私の姉がそうでしたよ😊なかなか赤ちゃん見えなくて姉も赤ちゃんの姿が見えるまで不安を抱えてましたが今は妊娠5ヶ月末です😊赤ちゃんも順調に育ってるみたいです。

No.2

私もそうでしたよ😃
私の場合は2週間後に診察して心拍が確認出来ました😁
それまではやっぱり不安でしたョ😢
お腹の事だから自分じゃどうしようもないですよね😭
とにかく今はゆったりと無理をしない生活を心がけて下さい😍
次回は無事に確認出来るといいですね❤

No.3

>> 1 あまりにも早い時期だと超音波やっても胎のうも何も写らないみたいですね。私の姉がそうでしたよ😊なかなか赤ちゃん見えなくて姉も赤ちゃんの姿が見え… ありがとうございます。お姉さんよかったですね。私も心を落ち着かせることができました(^O^)

No.4

>> 2 私もそうでしたよ😃 私の場合は2週間後に診察して心拍が確認出来ました😁 それまではやっぱり不安でしたョ😢 お腹の事だから自分じゃどうしようも… ありがとうございます。たまたま買った本に4週位から袋が見え始めるとあり、でも人それぞれと書いてあったにもかかわらず不安になってしまって。同じ経験されたかたがいるんだと思ったら楽になりました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧