私の母親が不倫したり飲酒運転してるんですけど、自分はそれが嫌でよくTwitter…

回答3 + お礼3 HIT数 288 あ+ あ-

2022/10/05 00:53(更新日時)

私の母親が不倫したり飲酒運転してるんですけど、自分はそれが嫌でよくTwitterの鍵垢で呟いてたんです。あるとき事情があって少しの間だけ鍵を外していたんですが、母のサブ垢らしきアカウントから「それは誤解ですよ〜w」みたいなリプライが届きました。すぐに鍵をつけてブロックしましたが、学校から家に帰ると明らかに私への態度がおかしいです。妹には普段通りっていうかいつもより優しく接していて、私にだけ急に冷たくなりました。
私は何も悪いことしてないのに。
家族に嘘ついて男と出掛けて酒飲んで車で帰ってくる母親の方がよっぽどおかしいです。
こっちが無視して冷たくしてやりたいのに。
意味わかんないです。

タグ

No.3644914 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

確実なんですか?絶対間違いはありませんか?

No.2

嫌だねー。
私も、親戚の叔母さんが、不倫していて、私の母と、私と、叔母さんと、不倫相手で食事を食べに行った時があって、私は小学1年生だったけど、叔母ちゃんが、親戚の叔父さんじゃない知らないオジサンと一緒に居るのがビックリで、誰?と聞いてしまったんだけど、叔母さんに、睨まれながら「アンタは、ガガつよいからキライ!」と言われたけど小さかったから、意味が分からなかった
けど「我が強い」を調べて、我が強いのは、オメーだろ!と思った。

不倫する人って、自分の事を棚に上げて、人を攻撃してくるよね。そして、性格が悪くなる。

お母さん、早く目覚めると良いね。

万が一、主に何かされたら、お母さんのおばあちゃんにでも、相談してみようね。

No.3

>> 1 確実なんですか?絶対間違いはありませんか? 間違い無いです。相手といちゃいちゃしてるプリクラも確認済みです。

No.4

>> 2 嫌だねー。 私も、親戚の叔母さんが、不倫していて、私の母と、私と、叔母さんと、不倫相手で食事を食べに行った時があって、私は小学1年生だった… ありがとうございます。
早く正気に戻って欲しいです。

No.5

お母さんに期待するのは辞めて塩対応、学校卒業したらさっさと家でて自立、連絡は最低限。そんな母親いりますか??害になるだけとおもいます。辛くなったら子ども頼ってくるパターン

No.6

>> 5 そうですよね。今のうちにバイト頑張ってお金貯めてすぐに一人暮らししようと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧