😭胃カメラ😭
さっき産まれて初めてしました😭
すんげー辛かったです⤵⤵
最初から最後までオエオエ言いっぱなし😤
胃カメラ経験者の方、みなさんどんな感じでしたか?
私は生き地獄でした😱
新しい回答の受付は終了しました
俺は、筋肉注射と静脈注射と麻酔ゼリーをした後に胃カメラしましたが、苦しかったです😭
あれって、入り口は自分でゴックンするんですよね❓
俺は知らなかったのでビックリでした💧
ゴックンが怖くて、なかなか出来ずに、オエオエ言ってました…💧
入ってしまえば、だいぶ落ち着き、そして、何だか気持ち良くなりました…😳
勝手に変なゲップが出るので、笑いそうになりました😂
カメラにメモリが書いていて、70cmぐらい入った所で、なんかニヤニヤしてしまいました。
しかし、検査中、うまく唾液を出す事が出来ず、カメラが入ったまま何度も唾液を飲み込んでいたので、喉が痛んでしまいました💧
まぁ、すぐ治りましたけど…😔
みなさん、おはようございます🙇
お礼一括でスミマセンっ💦💦
①さん、私も寝て胃カメラ受けられると聞いたので頼んだら、却下‼されました😭
んもぉ~う、んもぉ~う辛かったぁ😭
日頃、歯ブラシにさえ、えづく私…。
オマケに最中に画像視させられ、さらにオエオエ⤵⤵
今日は、何故か両ふくらはぎが筋肉痛😱
よっぽど突っ張ったんだと思います😤
私は1回目した時は下手な医者にあたり、オエオエ連発で唾液を吸いとるクダが血まみれでした😨看護婦が必死でクダを隠そうとしてて最悪でした😭2回目は違う胃腸専門の病院で胃の麻酔と完全に爆睡しちゃう睡眠薬で瞬時に寝てしまっていつ終わったのか本当に胃カメラしたのか分からないで終わりました‼終わったら起きる注射を打って目が覚めたら開始から30分たってました💦2回目は楽すぎてビックリでした✌
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 416HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 259HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 502HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 230HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧