AVやAVでもない素人のエッチな動画を見てしまったり、ムラムラしてしまう自分がい…

回答5 + お礼0 HIT数 1077 あ+ あ-

2022/10/06 19:23(更新日時)

AVやAVでもない素人のエッチな動画を見てしまったり、ムラムラしてしまう自分がいます。

私は彼女が出来たことないです。彼女が欲しいと思っていたのですが、本当は彼女が欲しいではなくエッチしたいだけなのでは?体目的なのではと自分の気持ちが半信半疑です。
純粋に彼女欲しい人がこんなえっちな動画なんで見ないですよね…
女性に対して汚らわしいやましい気持ちでしか見ることができないのでは?ヤリモクなのではと思います。
私は彼女欲しいではないということですかね…やりたいだけの汚れ…
幸せな家庭や彼女と一緒に過ごすは私にとってまだ遠い夢のようなところですか

タグ

No.3645988 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

彼女(恋人)が初めて出来ると、エッチな気持ちは二の次で恋人の性格とか趣味とかそういうところから知りたくなっていきます。と同時にエッチな事をついでに考えると思います。
エッチにいきなり進むのは動物的な部分が先に行動としてしてしまうと思います。
女性は理性を優先し、男性の事をいろいろ観察します。
投稿者様、もし恋人を相手にするならまずお互い理性を保ちお互いの事を知りましょう。
それからエッチにいかないと、すぐに終わってしまうでしょう。
慎重に、

No.2

主です
的確なアドバイスありがとうございます。
私もこれから出会う女性に対してまずはお互いのことを知ることを徹底して理性を保て接してみたいと思います。
理性のある男になるように頑張ります。

No.3

男はみんなAVが大好きなので、純粋に彼女が欲しい人達もAVを見ます。

No.4

彼女欲しい人でもAVは、みるし、
彼女や妻がいる人でも観るよね。

私は女性ですが、
別に上記の事は、全く気にしないですよ。

むしろ、性欲が全くない人とは付き合えないです笑

No.5

その心があなたの代まで命を繋いで
きたのです尊いことです。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題