私には同棲して5年になる彼がいます。今日はずっと悩んでいたことを相談させてくださ…
私には同棲して5年になる彼がいます。今日はずっと悩んでいたことを相談させてください。
彼には4つ上のお姉さんがいます。
このおねえさんがギャンブル好きで仕事以外はいつもパチンコ屋に通っているらしいのですが、去年くらいから姉の手伝いと称して"打ち子"を彼がしています。
行く頻度も週一からだんだんと増え1年と少したった今では火曜と木曜の朝9時から23時までや、仕事終わりも行く時があるみたいです。
何度も何度も恋人としてデートする時間やどこかに遊びに行く時間をとろう?といっても、いつも家では一緒にいるだろ?(夜仕事から帰ってきて朝また仕事に行く間だけ)
と言われます。お金も貰えるので、喜んで今ではお手伝いしているみたいです。
やめて欲しい、せめて行くなら夜中ではなく夕方には帰ってきて欲しいと言ってもやっぱり23時になるわとLINEがきます。
何時に帰ってくる?とLINEを送っても、なんか変なメール(LINE)してきたからお金貰えなかったじゃんか!と怒られます。
どうにか、やめさせることは出来ないでしょうか…長文と拙い文失礼しました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
どうにか、やめさせることは出来ないでしょうか…
無理ですよ。
兄弟そろってパチンカスなんて、付き合うのもましてや結婚なんて、
ぜーったい嫌です。
主さまは、週に30時間以上をあんな場所に費やす人間をどう思いますか。
パチンコ好きとして素直に言うけど
ピタッとやめることはできないよ。
俺はまだ1日打ち込むとか疲れすぎて無理だから2、3時間が精一杯だけど
今後結婚したり子供できたとしても平気で行くのは絶対だから
本当に今のうちお別れしときな!
好きとか情もあるだろうけど今後貴方が苦労するし後悔する絶対
打ち子案件だろうと1日中行くのは病気。
そして疲れて帰ってきて冷たかったり当たられたりは目に見えている
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧