高校一年男子です 好きな女子が同じクラスにいます。 その女子とはラインで話し…
高校一年男子です
好きな女子が同じクラスにいます。
その女子とはラインで話したりして授業中などに視線がきたりして日頃からよく目があったりしていて「これはいけるかもしれない」と思ったのですが創造祭の時にその女子が他校生の男と気さくに話していたので彼氏かもしれません。
その後も僕の事をたびたび目ていたりしているので「遊ばれているのでは」と心配です。
好きな女子に遊ばれているのでしょうか? また、僕の恋に可能性はありますか?
タグ
No.3647379 2022/10/08 18:40(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
「振られて当たり前」
そう思って気楽に話をして仲良くなって行きましょう。けして答えを急いで出してはいけません。まずはリラックスしてたくさんいろんな話をして彼女がどんな人なのかよーく理解しましょう。
「絶対付き合いたい!」「今すぐ彼女にしたい!」などと焦ってはいけません。そんなふうに力が入るとあなたの良さが相手にうまく伝わらないので失敗に終わる可能性がかなり高くなります。
リラックスしてダメでもともとくらいの気持ちでいきましょう!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧