全くモテません。28歳で収入は30万〜40万ほどです。医者や看護師ではないが、病…
全くモテません。28歳で収入は30万〜40万ほどです。医者や看護師ではないが、病院で働いています。
学生時代、友達が女子に僕を紹介して「こいつと付き合ってあげてよー」と言っても「うーん、ちょっとねー」みたいに避けられたぐらいなので、不細工なのかもしれません。
Facebookで知り合った男の人に、異性の人を紹介してもらって遊びに行っても2回目から「もう来ないで」と拒否されたり。
第一印象がそんなに悪いのかと驚いてます。
別に話し下手とかではないし、明るい性格であるのですが、なぜか嫌がられます。
マッチングアプリを始めてみましたが、いいねはもちろん、足跡も週に一回あるかないかぐらいで、「自分ってこんなに外見が悪いのかな」と正直落ち込んでいます。
まだ28歳だから若いよ、これからだよとかよく言われますが、俺みたいなのがおっさんになったら余計にモテなくなるだろうと思い
焦っています。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
モテるって別に、収入や職業じゃないのよ。
婚活なんかで条件から入る場なら品定めされることはあるけど、
結局惚れたら条件なんてどうでもよくなる、そういうもんだから。
第一印象も顔のつくりがイケメンかどうかじゃなく大事なのは清潔感。
周りをよく見てみなよ?
イケメンにしか彼女いないわけじゃないでしょ。
この悩みの回答と主のお礼読んだけど、主は壊滅的に会話ができていない。
自覚ないかもしれないけど、相手の言葉の意味を理解できてないし相手を気遣えてない。
そういうところだと思うわ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧